Скотишь роль, не иначе, только смотри на растущую луну вату клади, а то не видать пузырей симметричных и всесторонних .
P. S. Пора прекращать эту дичь про пузыри[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вид для печати
Скотишь роль, не иначе, только смотри на растущую луну вату клади, а то не видать пузырей симметричных и всесторонних .
P. S. Пора прекращать эту дичь про пузыри[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
оффтопик: точно, пора. у меня теперь после твоей подсказки другой затык - с ватой. O_O мне Кох Ген японодевственницы в полнолуние собрали уже... куда теперь 80 листов девать:donno:
В тэфэвэ такую низя, оставь для другого бака... [emoji6] [emoji23]
3 спиралька https://www.fasttech.com/products/4050204
календарь намоток тфвспойлер
последний пузырь :)))))
Привет комрады. Парил без проблем: Но почитал тут и начал пузыри считать.:aga: Оказывается у меня "БЯДА", на R-2 голове с одной дырочки только пузыри идут, а с трех не идут как ни наклоняй. Гариков нет, течи нет, наверно сегодня спать буду плохо из-за думок.:biglol:
вот базы есть, а топкепов нету нигде.
зато во чего наибее нашел, вроде не дорога: Authentic Wismec Reuleaux RX200 200W Box Mod Jaybo with TFV4 Mini Tank | eBay
Зарядил 0.4 сталь на термоконтроле, можно пузыри не считать уже. 205 цельсия.
Ценник хорош. Тем более для ебея
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Но жопа в том что нет комплехта этого... там осталось.... либо бокс либо бокс с батарами... бокса с баком нет
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Всё таки фастек и гир в этом плане хороши.
Алексей12
Я так решил проблему с произвольным открыванием. Выкладываю фото моей укладки: переливов НЕТ, гариков НЕТ, после заправки подождал минуту, потом закрыл бэлкап НЕ протекло ни капли. После наворачивания колокола совсем чуть-чуть торчала ватка, слегка иголочкой впихнул обратно, всё делал на сухую, смачивал уже на базе перед сборкой. в конце модернизированный дрип-тип, который предотвращает произвольное открывание белкапа.
https://yadi.sk/i/lOkNqwO4kzPEq
кстати. доработать дриптип чтоб глубже в шахту садился! и нет проблем)
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
клёвая идея!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
SV7 умка
Дорогой мой человек, у меня крышка отваливается, люфт увеличивается постепенно, мне замену пора искать, на кой мне ваша укладка и прочее, через пару-тройку недель мне никакой фиксатор не поможет, она либо отвалится, либо цель такая будет, что он даже закрытый через верх течь будет. Спасибо за заботу конечно.
Алексей12
Ну так клепку старую вытащишь и новую вклепай. или старую расклепай побольше.
Все плохо. Не думаю что на фото будет отлично виден люфт в примерно 1.5 мм. Поверь на слово, это не мало. И он увеличивается. Появился где-то с недельку назад, еле ощутимый, всего неделя и крышка уже просто болтается. Я думаю ещё пару недель проживет в лучшем случае и то благодаря тому, что не только этим бачком пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Да я далёк от столярно-клепочных дел, по-этому и хочу купить.
Чего началось то? :) это самый простой путь решения проблемы. Можно конечно и расклепывать, но это не все могут.
Достаточно одеть вейп банд и проблема решится
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...148d053af9.jpg
Керном, её, керном... Чутка накернить и будет как раньше, странно конечно у мну бак давненько, но люфта нет...