Пробуйте 1.5 или разбавить нулевкой трешку.
Вид для печати
6-ку парил на 4 спиральом необслужываемом. около 5 минут хватило чтобы меня накрыло так что я не смог ехать за рулем и пришлось опоздать туда куда я держал путь)
нуждаюсь в подсказке
у меня evic vtc mini 75w
подарили
Smoktech Smok TFV4
можно ли их использовать вместе и при каких ваттах ?! жидкость atmose 3 мг никотина !!! Зарание спасибо
Испаритель стоит на 4 спирали
Эк вы. Экстремальщики. Разбавил после первой затяжки до 1 мг.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Квадкойл (TF-Q4). стоит такой его рекомендуют на 80–90W но когда ставлю 75W то после пару затяжек мод сбрасывает сам на 55 или 60 W ЭТО НОРМАЛЬНО ?!
попробуй на 3 спирали. говорят самый оптимальный вариант. я когда купил сразу обслужку намотал 1 спираль. не понравилось. купил 2-х спиралку обслужку. ну и понеслось потихоньку))
или лучше купить Joyetech Cuboid 150W
Хренасе вы монстры. O_O Я дык его наоборот даунгрейдил. Забил дыру до сигаретной тяги, намотал кантальчику 0.3 виточков 7-8, и тягаю шестерочку потихому ваттах на 15-20.
И бака почти на день хватает, и мод день смело держит.
Мдя, еще тренироваться и тренироваться. :D
конечно лучше купить кубоид. а если надо побольше автономности то лучше рх200.
сам сейчас хочу сдать/продать/обменять свой кубоид на рх200 именно из-за автономности. эвика хватает на субтанке мини на день (1,5-2 бака), кубоида на тфв4 гдет на 3-4 бака (но у него и жижепотребление больше). тфв парю на 23-30 ватт 2-х спиралка обслужка 2х0,2 косичка микрокойл на 0,25 5 витков клэптон. других пока не пробовал. надо с укладкой ваты потренироваться ещё))
значит завтра куплю Cuboid себе
а vtc mini подарю или обменяю на 3000 р новый
Тфв4 мини на кубе вт хватает на три дня :) что равно примерно 4 бакам
Господа, а подскажите как часто вы меняете спирали в TF-R1 и TF-R2? Каковы вообще признаки того что спираль пора менять?
А действительно интересно, тащит ли куб TF-T8 Coil Head? Может кто пользовался уже и расскажет нам.
Я не продавал бы эвик, он крутой, сам вот все хочу себе взять, но жаба молодец, пи*дит хомяка лопатой чуть что
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Не могу сказать на счет кубоида тянет или нет он. У меня стик100. У меня не было проблем с комплектынми 3х спиральным и 4х спиральным испарителями. 3х спиральный на 75 парил, а 4х на 90. Все было ок, кроме факта что нагревался жутко бак и дрип тип. Но после перехода на обслугу, раазбора намотки и укладки ваты, желания переходить на необслугу нет. Устраивает все и температура пара, количество и вкус.