У меня чёрный большой, все ок
Вид для печати
У меня чёрный большой, все ок
А вообще кроме этого различий нет? С висмеком по идее будет и большой нормально смотреться... Поделитесь мнением =)
Все от намотки зависит: vtc mini и подобных должно хватать, если не крутить жирные клэптоны. НО испарители на 2,3,4 спирали могут попросить 60-80 ватт... В целом, если сам мотать будешь канталом 0,4, 0,5 и не более 2.5 мм по 6-10 витков, то парить будешь на 25-50 ваттах. Хотя я на свой ставил для пробы клэптона на 5-6 витков 2-2.5 мм и парил около 37-43 ватт. Вкуса море
Под необслужки рх200
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
И автономно, и жарить будет 8клептон голову
эх, зависли мои необслуги TF-T8 на китайский НГ, Фаст на почту посылку передал, а вот почта не отправила в последний день((
сижу допариваю последнюю необслугу TF-T4 на 0,2ом, решил трехспиральную необслугу задействовать со штатным клептоном она вроде идет. вставил ватки, проложил все вроде как надо, заправил, пару капель видел в воздуховод просочилось когда саму ватку мочил, скрутил все, заправил сверху, выпарил бак и было все отлично, без протечек, дал остыть, заправил и тут понеслось ручьем практически. в чем может быть трабл? вата та что в комплекте идет с этим набором (TF-T4 и TF-R3). жижа типа прем валютный 30/70.
вата так выглядит после того как я все помыл...
фоты
а для Фьюзеда обязательно брять нихром? или можно и то и то из кантала?
melkalex90 а фьюзед, косички и т.д. это разве не тип скрутки проволоки?
да это тип скрутки) Но просто смотрю везде пишут что жила или оплетка нихром а второе кантал. У меня в наличии только кантал, потому и спрашиваю, а обязательно брать две разных проволки
melkalex90 видимо так вкуснее:D предполагаю что можно из кантала тоже скрутить, рвануть не должно %)
Драгош рекомендовал нихром и не толще 0.15
SV7 смотрел ТыТруба - вроде все до нижнего края резьбы кладут. завтра попробую конечно донизу...
а чего первый раз не потекло?
Все калькуляторы по известным законам просчитывают исходя из удельного сопротивления проволоки и длины. Удельное сопротивление меняется исходя из диаметра и типа металла. Теоритическая электротехника - парралельное соединение.
Так что не в названии дело, в косички из 2-х3-х тонких мощнецкую намотку накрутить можно, главное чтобы по сопротивлению подходило. А на практике намотал и смотри как в конкретном случае разогревается.
Принимайте пополнение))) нашел наконец то профильную тему)).
Обзавелся я значит сим девайсом с одним испарителем на 3 спирали и 0.2 ома, в связку к нему на первое время взял iJust 2 (в будущем будет что нить посерьезнее и доп испарители) жижу взял готовую, 12 мг и 6 мг. До этого как то пользовался Joytech eRoll, так вот на ней такие жижи вполне спокойно парились, но почти без вкуса. Тут же вкус есть, пар есть, но пар горячий и даже на 6 мг оч сильный ТХ, аж в кашель бросает как будто первый раз обычной сигаретой затянулся, вобщем ужасный кашель. Затяжки делаю оч короткие 0,5-1 сек, иначе тупо кашляю((( и при этом соответственно мала пара получается и вкуса. Подскажите в чем же дело, почему такой жесткий ТХ?
Гугл вас скоро разбанит. Потерпите. Пока вот http://сигарета.рф/blog/170/
Можно нулёвкой