Попробуйте параллель,витки....Ну тут уж от длинны воздухозаборников зависит,чтоб намотка не была длиннее прорезей
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
Намотал 0.5 кантал, вертикальный, 0.67 Ом, гарри нет на 40 Вт.
40 мало, это попса получается какая-то
Так ладно бы термоконтроль норм работал, так нет! Да, я не чувствую гарриков, но постоянное ощущение предгарри и пар сухой. Мотал нержавейку 0,32 паралелька на 0,3 RCA. Tc на Кубоиде 40 ватт
Кстати добавлю, все тесты на PG/VG 50/50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лично мне просто обидно когда на криусе 90 наваливают и мы тут 40 победить не можем...
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Тогда просто нужно признать что наш бак только для необслужки и не лохматьте бабушку...
В итоге весь этот дрочинг кончиться продажей всех этих баков хуяков и рх модов и тупо дрипка и мехмод))
TF-R3 вам в помощь - 90-100 ватт на 3 клептонах
А с tcr не игрались? Нержа нерже рознь, как говорится)
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Так вот о чем и речь, сейчас накрутил Ктулху на 2х клэптонах, заправил, врубил на Сигелюхе 50 ватт, сижу кайфую... Тфв стоит в сторонке и ревностно смотрит
То хвалили поголовно, теперь наоборот... кому верить то (
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
На тфв парил пару дней, на необслужке 3х спиральной и на обслужке на 1 койл
На необслужке пара море, но как то не экономно, и преса на максимуме работает, естественно Аккум садится на глазах, жижу пьёт вёдрами
На обслужке накрутил паралельку( если честно, не помню какой кантал, вроде 0.45) попарил пару дней и поставил обратно биллоу
На тфв пар холодной получается( люблю тепленький пар) либо Гари приходит выше 50 ватт, да и на бильке вкуснее
Может конечно вату не правильно укладывал, но билька у меня пока в фаворитах
Не знаю...дело вкуса.Правильно вату нужно уложить для хорошего вкуса...по пару тфв как дрипка.,но еще и от жижи зависит.У меня дрипка Sapor дает такой же вкус как и тфв,а значит, великолепный.К тфв привыкнуть нужно и сделать правильную укладку,чтобы всё хорошо было. Сейчас мне он очень нравится,нежели сначала.Хочу еще гриффин попробовать.Если по вкусу будет тоже самое, оставлю на улицу тфв,для дома всегда дрипки.Если тоже самое будет,то даже ничего другого в ближайший год искать не буду
Так,чтоб не было течи совсем,то видео скину,а по вкусу, чтобы было лучше,скину только как сам попробую,но,знакомый говорит,что при вкусовой укладке иногда капельки бывают
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Вы понимаете, что при намотке кантала есть предел?.Чтобы использовать огромные мощности,нужна соответствующая намотка,типо клэптона, чтобы разогревать быстрее. Только для этого нужно увеличивать мощность.я если хотите совсем избавиться от гариков,в том числе и на морозе, то титан Вам в помощь, я парю на нем бак и бед не знаю, кантал только на дрипке и только дома.Попробуйте так и проблем не будет
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Форум-Это конечно хорошо,но,на своём примере убедившись.......пока Вы сами не попробуете,не узнаете как лучше Вам подойдёт
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Лично по мне,ИМХО, хоть и являюсь новичком, но перепробовал уже кучу намоток, как говорят,вкусных,не вкусных......смысл один!-это нагревание и испарение жижи,которое нужно сделать как можно комфортнее для себя.Клэптоны.....Ну не знаю.Единственное их преимущество только в том, что с первых 2-3 затяжек испаряется Вам в легкие не только та жижа,которой пропитана вата,но и та,что между проволок находится.ВСЁ!!!!НА клэптон нужно больше энергии,и,соответственно,В ш аккумулятор сдохнет намного быстрее.Смысл использовать клэптон есть только дома,ИМХО!!Вообще,говорят вкусная параллелька на 5 витков и 2 спирали.Разницы с титаном не ощутил абсолютно никакой,АБСОЛЮТНО.Это всё просто нагревание с испарением. Вкус зависит от того, что Вы сами намешаете!