Как бы точнее выразиться…
Он жижу не то что б жрёт, он её пожирает. :D
Вид для печати
Все он поднимает. У меня на севших акумах дает мало вольт, на полностью заряженных 7.15(правда быстро до 7.00-7.05 опускается.
Расскажи впечатления от шестиспиральной по сравнению с трех и четырех.
Для себя сделал вывод что 3х вкусная, а 4х для навала.
Кто нить видел в продаже оринги на базах которые? Тут ссылку давали но там как я понял на воздушную камеру между стеклом.....
Три раза перемотал односпиральную базу - оринг порвался(причем не коцаный - просто разорвался - и видно что он в сильный натяг был)
Конечно с необслуги снять можно и двухспиральная база едет с запасным но.... Чую этого мало - если каждые 3-4 раскручивания бака и оринг в мусорку
Зы эх печаль друг седне взял попробовать куб+тфв4 на трехспиральке.... Стоит держит, вдыхает куда жать спрашивает... Фу горелое... Поворачиваю голову а он держит нажатым его... Все хана трехспиральке. Заказал их себе но сколько идти будут(
Замочил в спирте вдруг поможет терять то нечего.
Вот и есть возможность разобрать и попробовать намотать, сочувствую.
тапнуто с зенфона
Вчера получил жёсткий передоз. Утром парил на сытый желудок, семь глубоких затяжек и все, голова закружилась, стало хреново, чуть к белому другу не убежал, поясницу заломило только в путь. Жижа крепость 6мг до этого парил на субтанке и билли почти не прекращая без каких либо последствий. Вот прошли ровно сутки, а голова периодами даёт симптомы как после передоза алкоголя.
Походу дела приказала долго жить обслуга на одну спираль! Сопротивление каждый раз разное или мод пишет про слишком высокое сопротивление. При этом на минусовом контакте винт перестал закручиваться и фиксировать спираль. Если его с силой закрутить,то он вроде фиксирует спираль, но сопротивление все равно определяется не верно. Мне мнение такое: не нужна эта обслуга на 1 спираль! Нормальный коил на нее не установить, так как очень неудобно!
парни,мож,я,и недалекий,вот мои наблюдения,2 дня лавировал по дому в передозе,хотя парил,свой замес,там от трех до четырех никотина,очень удивился,потома,как,эта же самая жижа на втором тайфуне и на субтанке мини,даже при навальном парении,таких эффектов не давала,на тфв4 стоит родная спираль и она очень высоко,думаю,дело в этом,больший процент никотина,в леггие попадает попробую сегодня на тфв4 опустить спираль над самым воздуховодом,если вкус сохранится,а передоз не придет,то хорошо,а если придет-продам нахрен,куплю ти ви си ти.
Парни, проблема дико бесит. Уже неделю хожу с cube 2 и tfv4 - гарь постоянная на обслуге на 1 койл, больше дня ни одна намотка не жила, потом опять гарь. Перепробовал уже все виды намоток, даже косичку, вату тоже перепробывал. Кто знает в чем причина?
А Жидкости разные или только одна ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, приобрел данный бак, поставил необслугу на 4 спирали которая, какой то сторонний привкус присутствует, как будто от коробки, не опасно ли это? И как от этого избавиться?)
Бак стоит на Эвике ВТС мини, 75 ватт достаточно для 4 спирального испарителя или не стоит мучить эвик сделать самим намотку?
И вкуса нету по сравнению с айджаст 2 баком.
Поставил на Эвик ВТЦ РБА с спиралью, которая шла в комплекте, 10 витков, положил вату, которая тоже шла в комплекте, вкуса вообще нету по сравнению с айджаст 2 баком, как будто парю вату, гари нету, пара много, пробовал разную мощность от 20 до 50 ватт, я что то не так делаю?)
Точно такой же вкус был на 4-х спиральной не обслуге.
Подскажите сколько витков и на какой проволоке мотать.
Это моя первая обслужка если что...
Вот такую паралельку: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
И 50-60 ватт и всё будет отлично. :aga:
Это на одну (1) спираль.
Паралелька — это когда 2 провода складываются вместе и ими наматывается спираль.
(На Ютубе куча видосов, хотя никаких трудностей нет с этим)
Плюсы: площадь спирали удваивается, больше пара, больше вкуса.
Фактически односпиральный бак работает почти как двуспиральник.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Именно.
Одна спираль из двух проводников.