К чему ты это?
И вообще , давай разберемся, что значит "течет" у тебя ... прям ручьем или пачкает через кольцо регулировки вуздохозабора?
тапнуто с зенфона
Вид для печати
Победил. Тек медленно. Через час два бежал стоя. Пузырьки воздуха в бак не выходили при затяжке.
Помогла замена оринга на рба базе на более жесткий из ремкомплекта от кайфун3. (Стоковый выдавливало в пазах для жижи при накручивании. Увидел накрутив базу без ваты и глянув в проточку). На всякий случай оставил и более толстый на воздуховоде.
Надоели сигареты, купил TFV4 и Koopor 60W + жижи, аккумы зарядку вату итд, в вообщем все что, что нужно. Чувствую, я переборщил с набором для начала, как я понял надо будет использовать на Soft и маленькую мощность выставлять?
а промыть водой можно коилы? (ну... головы тоесть комплектные)
Я не помню уже... но софт и мощность как бы из разных опер ... на купюре ... софт это на ТК а мощность на ВВ ...
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Промыть это вату ... койлы закоксуются и их тока прожигать но на неразборном не получится - вата сгорит
тапнуто с зенфона
знает кто где в Москве можно достать головы разные к этому девайсу?
течет при заправке рба1.... может кто нить сфоткать тру ватоукладку, чтоб не подтекало????
Попробуйте бутылку с носиком, который заходит в бак (где то читал об этом и запровляю таким)
А по укладке - режу вату ниже средней проточки. Потом 'чешу' ее иголкой. Накручиваю юбку. Поднимаю вату отверткой до канавки. Ща сфотографировать нет возможности. Потом сделаю.
И читал еще. Что после заправки пару раз затянутся можно, чтобы разряжение в баке создать.
Спасибо!, бутылку с иголочкой использую.
Кто искал дриптип комбинированный? Нашел вот такой вариант на фасттехе, думаю попробовать https://www.fasttech.com/products/3429400
У меня тоже текла. Укладываю до каналов где поступает жижа, одеваю юбку. Вроде не текет. Но вот что заметил, смотря какая вата. У меня их разных много, только с одной не текет.
Народ подскажите.пришёл этот вкусный бак.в обслужке стояла намотка хз из чего,китайская.вставил вату,все поджал,огонь,залил жижу,начинаю пыхать,скачет сопротивление.то 0.99 то 1.6 то 2.3 .показания всегда разные.то пишет что сопротивление большое.парю на кубике 2.обслужка 1 спиральная.2-3 затяжки и все,сопротивление кирдык.намотка вроде ровненькая аккуратная
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
жет я и ошибаюсь,но по всем приметам,херовый контакт спирали,у меня на субтанке,на обслужке подобная хреноблудь была-неделю бился,пока не обнаружил,что у прижимного винтика резьба гавкнула,при нагреве,ну пыхнул пару раз,сопротивление,начинало прыгать,до 9,9
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
парни,кто уже использует tfv4,прошу,отпишите,это правда,что на нем обдув полностью перекрыть нельзя?или всеж перекрывается?
т.е,сигаретную затяжку,я отстроить смогу?не смейтесь парни,я 33 года жестоко откурил,из них,19,5 на всяких куликовских полях,а в армии,вам никто мальборо не даст,ежели сам не добудешь,вот 76 дней,как бросил-коновалы уломали,говорят,мои внутренние аккумы,на последнем издыхании,а дальше-вилы,нет,смертушки не испугался,просто с нашей пенсии,на покушать бы выкроить,а тут ещё 160 руб в день надо было на курево-задолбало.прошу пардону за вступление,а вопрос собственно в чём.смогу я этот бак и для сигаретного парения,и для небольшого навала использовать на постоянке? платное обучение,я больше не тяну.
Всем доброго времени суток! Ребята может кто знает где можно заказать бак-стекло на TFV 4?
dyshman68не стоит его брать для сигаретной затяжки без переделки ее не будет. А с переделкой будет но не совсем сигаретная. Возьмите лучше Субтанк Мини. Его проще под свои потребности настроить.
а нужна ли она сигаретная затяжка? Бак устраивает по всем параметрам, как по вкусу так и по пару, ,,накуриваемость,, замечательная...
было бы 4 года назад такое платное обучение...