eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.10.2015, 16:31
    zamanai
    Цитата:

Сообщение от toyzz Посмотреть сообщение
    Ну на обслуге воздух же из под купола должен в бак выходить после/во время затяжки?

К чему ты это?
    И вообще , давай разберемся, что значит "течет" у тебя ... прям ручьем или пачкает через кольцо регулировки вуздохозабора?

тапнуто с зенфона
  • 16.10.2015, 18:35
    toyzz
    Победил. Тек медленно. Через час два бежал стоя. Пузырьки воздуха в бак не выходили при затяжке.
    Помогла замена оринга на рба базе на более жесткий из ремкомплекта от кайфун3. (Стоковый выдавливало в пазах для жижи при накручивании. Увидел накрутив базу без ваты и глянув в проточку). На всякий случай оставил и более толстый на воздуховоде.
  • 16.10.2015, 21:44
    paveligorevich
    Надоели сигареты, купил TFV4 и Koopor 60W + жижи, аккумы зарядку вату итд, в вообщем все что, что нужно. Чувствую, я переборщил с набором для начала, как я понял надо будет использовать на Soft и маленькую мощность выставлять?
  • 17.10.2015, 00:11
    Спиралька
    а промыть водой можно коилы? (ну... головы тоесть комплектные)
  • 17.10.2015, 02:23
    zamanai
    Цитата:

Сообщение от paveligorevich Посмотреть сообщение
    Надоели сигареты, купил TFV4 и Koopor 60W + жижи, аккумы зарядку вату итд, в вообщем все что, что нужно. Чувствую, я переборщил с набором для начала, как я понял надо будет использовать на Soft и маленькую мощность выставлять?

Я не помню уже... но софт и мощность как бы из разных опер ... на купюре ... софт это на ТК а мощность на ВВ ...

тапнуто с зенфона

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    а промыть водой можно коилы? (ну... головы тоесть комплектные)

Промыть это вату ... койлы закоксуются и их тока прожигать но на неразборном не получится - вата сгорит

тапнуто с зенфона
  • 17.10.2015, 15:17
    Спиралька
    знает кто где в Москве можно достать головы разные к этому девайсу?
  • 17.10.2015, 18:16
    Frezas
    течет при заправке рба1.... может кто нить сфоткать тру ватоукладку, чтоб не подтекало????
  • 17.10.2015, 18:37
    toyzz
    Цитата:

Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    течет при заправке рба1.... может кто нить сфоткать тру ватоукладку, чтоб не подтекало????

Попробуйте бутылку с носиком, который заходит в бак (где то читал об этом и запровляю таким)
    А по укладке - режу вату ниже средней проточки. Потом 'чешу' ее иголкой. Накручиваю юбку. Поднимаю вату отверткой до канавки. Ща сфотографировать нет возможности. Потом сделаю.
    И читал еще. Что после заправки пару раз затянутся можно, чтобы разряжение в баке создать.
  • 18.10.2015, 06:28
    Frezas
    Спасибо!, бутылку с иголочкой использую.
    Кто искал дриптип комбинированный? Нашел вот такой вариант на фасттехе, думаю попробовать https://www.fasttech.com/products/3429400
  • 18.10.2015, 22:23
    rumal4ik
    У меня тоже текла. Укладываю до каналов где поступает жижа, одеваю юбку. Вроде не текет. Но вот что заметил, смотря какая вата. У меня их разных много, только с одной не текет.
  • 19.10.2015, 20:08
    ABD
    Цитата:

Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение

Смотри оринг на РБА. Он гад тонкий и белый. Его профукать и незаметить очень легко. Сам с этим столкнулся. Взял оринг с "обслужки"-теч во время заправки прошла.
  • 19.10.2015, 23:04
    fred070585
    Народ подскажите.пришёл этот вкусный бак.в обслужке стояла намотка хз из чего,китайская.вставил вату,все поджал,огонь,залил жижу,начинаю пыхать,скачет сопротивление.то 0.99 то 1.6 то 2.3 .показания всегда разные.то пишет что сопротивление большое.парю на кубике 2.обслужка 1 спиральная.2-3 затяжки и все,сопротивление кирдык.намотка вроде ровненькая аккуратная
  • 19.10.2015, 23:36
    dyshman68
    Цитата:

Сообщение от fred070585 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите.пришёл этот вкусный бак.в обслужке стояла намотка хз из чего,китайская.вставил вату,все поджал,огонь,залил жижу,начинаю пыхать,скачет сопротивление.то 0.99 то 1.6 то 2.3 .показания всегда разные.то пишет что сопротивление большое.парю на кубике 2.обслужка 1 спиральная.2-3 затяжки и все,сопротивление кирдык.намотка вроде ровненькая аккуратная

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

жет я и ошибаюсь,но по всем приметам,херовый контакт спирали,у меня на субтанке,на обслужке подобная хреноблудь была-неделю бился,пока не обнаружил,что у прижимного винтика резьба гавкнула,при нагреве,ну пыхнул пару раз,сопротивление,начинало прыгать,до 9,9

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

парни,кто уже использует tfv4,прошу,отпишите,это правда,что на нем обдув полностью перекрыть нельзя?или всеж перекрывается?
  • 20.10.2015, 05:49
    Frezas
    Цитата:

Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    парни,кто уже использует tfv4,прошу,отпишите,это правда,что на нем обдув полностью перекрыть нельзя?или всеж перекрывается?

судя по всему есть две партии....
    у меня перекрывется полностью

но на полном перекрытии почти нет воздуха :)

спойлер  

https://cloud.mail.ru/public/L4ci/KieWDg7uu
    https://cloud.mail.ru/public/HY3S/qVSbamvy1
  • 20.10.2015, 14:15
    dyshman68
    т.е,сигаретную затяжку,я отстроить смогу?не смейтесь парни,я 33 года жестоко откурил,из них,19,5 на всяких куликовских полях,а в армии,вам никто мальборо не даст,ежели сам не добудешь,вот 76 дней,как бросил-коновалы уломали,говорят,мои внутренние аккумы,на последнем издыхании,а дальше-вилы,нет,смертушки не испугался,просто с нашей пенсии,на покушать бы выкроить,а тут ещё 160 руб в день надо было на курево-задолбало.прошу пардону за вступление,а вопрос собственно в чём.смогу я этот бак и для сигаретного парения,и для небольшого навала использовать на постоянке? платное обучение,я больше не тяну.
  • 20.10.2015, 14:44
    romanvl70
    Бак на атом TFV 4
    Всем доброго времени суток! Ребята может кто знает где можно заказать бак-стекло на TFV 4?
  • 20.10.2015, 15:33
    toyzz
    Цитата:

Сообщение от romanvl70 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Ребята может кто знает где можно заказать бак-стекло на TFV 4?

https://www.fasttech.com/p/3312000
    https://www.fasttech.com/products/3023/10016401/3311900
  • 20.10.2015, 18:20
    ABD
    dyshman68не стоит его брать для сигаретной затяжки без переделки ее не будет. А с переделкой будет но не совсем сигаретная. Возьмите лучше Субтанк Мини. Его проще под свои потребности настроить.
  • 20.10.2015, 19:13
    kossmos
    а нужна ли она сигаретная затяжка? Бак устраивает по всем параметрам, как по вкусу так и по пару, ,,накуриваемость,, замечательная...
    было бы 4 года назад такое платное обучение...
  • 20.10.2015, 19:54
    Frezas
    Цитата:

Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    т.е,сигаретную затяжку,я отстроить смогу

как выше написали нет смысла в сигаретной на этом баке....
    сам парил на VTR 3 года 12шки и 16шки....
    с tfv быстро перешел на кальянный затяг и 3ечку :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 678910111213142060110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search