Сразу была эта проблема. :) а я не парюсь родной дриптип юзаю
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
О, хочу на него темное стекло. Лень родное тонировать пленкой
Вид для печати
Сразу была эта проблема. :) а я не парюсь родной дриптип юзаю
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
О, хочу на него темное стекло. Лень родное тонировать пленкой
хм, вроде ни разу не было...
p.s. сегодня 3 раза менял вату, то гарик, то бежит...... и так три раза.... в итоге совершенно случайно нашел на полу оринг тот что возле купола :D:D
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Имеем куб 2, tfv4, обслуга на 2 спирали. Намотал нержавейку 316 0,4 на 2,5, 6 витков, спейс коил.
Выставил настройки в кубе, в том числе DC (dual coil), коэффициент поставил 0,00091. Сопротивление определилось - 0,27 ОМ.
При длинных затяжках переключается в режим варивата.
Вопрос: какого рожна ему не хватает для счастья?
Кстати, на гербесте СКИДКА на 4-х спиральные TF-Q4 головы. Вчера заказал наборчик.
6рку заказал на пробу.... жду, если что потом пачку возьму :mol:
80-90-95
прям такая сочная? думаю может еще сразу пачку взять :)
Бачек течет при заправке по дикой... Закрыть на 100% нижний обдув невозможно, там по микронам выставлять надо... Каждый раз мучаюсь, и раскручиваю бак, и заправляю снизу.. И то раз на раз.. иногда протекает. Сверху полный треш, что делать вообще не знаю(
да все просто... запихиваешь сколько надо в койл, концы из койла распушаешь и укладываешь у входа проточек, как бы закрывая-накрывая их... и маленькую часть пускаешь чуть глубже в проточки, но так что бы не плотно в проточках, минимум там ваты...
и все...
учти что разная вата по разному жижу принимает в себя: одна набухает другая наоборот слегка слипается..... при одной - гарик при другой протечки.... опытном путем, смочив и укладывая, увидишь как у тебя реагирует и решишь сколько ваты надо. например у меня, слегка слипается (вата :D) и я больше беру, при укладке "на сухую".
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
вата уложена неправильно или потерял оринг с базы. проверь, открути базу и посмотри... там между резьбой и проточками должен быть оринг!
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
жабу зови срочно... она холодная и мокрая :D