Оринг не потерял, но он слабенький, я под него нитку уложил.
Вату правильно это как?
Вид для печати
Дак в проточку сувать надо, чтоб в ней плотно было но не спресовано
Итить вротмне жижу, ща сделаю
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Не протекло! O_O
Блин во я олух, я наверное мл 30 Atmose пролил((
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
И вот откуда были переливы и гарики..
По твоему описания я совсем по другому понял(мне уже не раз так советовали и даже обзоры некоторые так показывают - но вот почемуто на любом баке текло)
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Ты только не до конца проточки вату суй. А то гарики ловить будеш. Там вот полоска которая якобы давление снимает - четко до нее. Саму полоску эту не перекрывай, те прям по ее верхней границе реж. этого достаточно чтоб даже клэптон жижей снабдить.
я надеюсь ты понял до куда вату в проточке пускать. И не пресуй ее. Идеальный вариант сухой вставить, лишние слои сверху убрать, намочить чтоб видно было что проточку зпролнило от набухшей ваты. И потом я уже щипчиками подрезаю конец ваты в проточке.
Ох вы сложные. Я обычно обрезаю и сухой укладываю что бы ровно до проточек и плюс 1мм. Дальше смачиваю и укладываю норм уже. Излишки вбок на стойку.
народ! покажите куда сувать эту доблесную резинку на обслуге которая у всех выпадает))) не могу найти сам ей применения???
Я так понимаю вопрос про вату а не про оринг потеряшку?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
моя укладка ватки и намотка.
за качество прошу не пиннать делал фото левой рукой на телефон )))
спойлер
фотографировал "сам себя" телефоном, так что получилось "как получилось" ))))
Други, подскажите пожалуйста- мне нужен бак на Joyetech eVic VTC Mini 60W , со сменными головами, фабричными, не обслуживаемыми, такой чтоб без проблем- купил заправил- пользуешься. Комплект с какими головами мне взять под этот боксмод- или отговорите от покупки. Цель заменить чем я сейчас пользуюсь (Vamo, реплика Prive Tank, карты Boge, фруктовые смеси 70vg/30pg)- замучила аллергия. Если сразу надо что-то докупить чтобы заработало и не текло- буду благодарен за совет. Спасибо.
Smok TFV4 mini :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Отговаривать не буду, eVic VTC Mini отличный бокс, особенно после того, как они его проапгрейдили до 75 ватт.
itsmail
А какие головы к нему? Отговаривать не от бокса, от бака если он не подходит под мои требования. Я просто попробовал почитать тему- с пятого на десятое- показалось что сабж не без проблем "из коробки". Спасибо.
Вот головы, просто огромное количество на любой вкус: TFV4 Big Family - SMOK
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Так и есть — Самый беспроблемный, навалистый и как не странно вкусный бак.
Перейдя на TFV4 я вообще перестал что-то мотать, не вижу смысла возиться, головы отличные.
Необслуга 3х спиральная, 3 неделя.... полет нормальный. Выпарил на ней уже порядка 300мл ... вру ...около 200мл [emoji15]
тапнуто с зенфона
Нюанс. Евик маленький по мощности для этого бака.