Ну 75 ватт для половины голов будет достаточно, а уж в обслугу вообще что угодно мотай.
Вид для печати
Не забываем что на эвике есть режим байпасс
Да блин как-то 75 маловатобудет ))) и плюс он высадиться на 75 в путь. Намотал smok-а на jelleyfish 53W.... медуза же не совсем как бы 53W )))) ну в общем на 50W как на 80W... очень интересно когда импульсами лупит - и пар не горячий и вкуса много.... попробовал на 50 на ipv -фигня, вата-ватой.
А кто нибудь уже пользовался тфв4 мини?
Просто думаю что и его прикупить. Изменится ли что нить кроме размера и обьема жидкости которая в него входит.
Ребят, какой кантал посоветуете намотать на 2-х спиральную RBA тфв4? мод кубик 2.
Смотрел "пиндосовские" обзоры, большинство делают кантал 22 gauge, гуглил таблицу шоб сопоставить с нашими мм - так и не нашел, тупой(
My Coil: ⌀2mm (0.64mm x 7 x 1)
22 AWG = 0.64 mm
Пришел мне халявный TFV4, который дали в подарок к Evic Mini.
Еще думал положат 5 халявных необслужек, а положили 5 халявных TF-R1. Это для чего так?
Вопрос такой. Евик мини какие-нибудь головы потянет или только обслугу мотать?
Буквально с час назад пришло мне это чудо. Прикрутил на свой x cube II, залил жижу, выставил 85w, по привычке глубоко и "длинно" затянулся и........чуть не умер.O_O Как же он жарит, это просто нЕчто!
iStica 100w для 3 и 4 койловых необслуг хватит же?
Вполне хватит. Я парил трехспиральку на 80-90. Четырех на 100-120
Вот я тоже заметил что на 4-х спиральке многое от мода зависит. У меня коллеги на сигеле 100вт и у них бак просто огонь. А у меня на айстике, теже 100вт - чуть тёплый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трудно сказать, в чем точно причина, но и у сигеля и у айстика на экране 100вт.
Может и в жиже дело, а может и ещё в чем ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю ребята, трехспиральную необслугу на TFV4 парю от 120 ватт на X cube 2. Меньше - не вкусно. Пара не сильно меньше, но вкуса намного меньше.
Заказал себе черный мини.Помогите с головами комплектными разобраться:
1 x TF-CLP2 Core (0.35 ohm)
1 x TF-S6 Core (0.4 ohm)
1 x TF-RCA Core
Я так понял это две необслужки и последняя -обслуживаемая на одну спираль.Так?
Тоесть для СЧАСТЬЯ мне надо дозаказать €5.38 - Authentic Smok TFV4 R2 Smoktech TFV4 R2 Coil Head 0.25Ohm - Cigabuy ? -обслужку на две спирали?
Тут у каждого свое счастье.
Мое, например, что необслуживаемые головы вкусные и хорошо наваливают и больше нет необходимости рукожопить ;)