X CUBE ll 160W TC by Smok заказал что то дизайн понравился
Вид для печати
X CUBE ll 160W TC by Smok заказал что то дизайн понравился
Я имею ввиду именно X Cube 2 вытянет ли он TF-T8 голову, или это бесполезное занятие закупаться ими?
Итак, поведаю про траблы с коннектором.. На одной необслужке (на других к сожалению не обратил внимание) при накручивании очень хреново выпирает пин на базе, за счёт этого походу идёт микроКЗ, так как нутрянка базы отчасти тёмная и сам пин на необслуге потемневший. При этом мод рх200 работает в штатном режиме и сопротивление показывает правильно, не греется и т.д.
Выталкивание пина на базе и необслуге не спасло ситуацию, при накручивании на мод он так же залазит обратно как писюн на морозе
не знаю может косяк с резьбой на необслуге, мб на бачке.. не знаю.
Должен ли рыкс выдавать атомайзер шорт или лоу, если кз именно на коннекторе?
спойлер
Пы.Сы. пока собирал, бачок всборе выскользнул на кафель, весь целый, но внизу базы небольшой скол.. самое интересное краска на месте, что говорит о том, что она продержиться долгие годы))
Выдает ли он 130? В обзорах судя по тестам больше 100 не выдает.
Моя прелесть дошла с 3fvape в Москву за 6 дней! 6 дней, Карл!
Cuboid + TFV4
Кстати , сел вполне норм, на пол миллиметра нависает, но если не искать специально, не заметно
Подскажите где копать. Купил обслугу на 2 спирали намотал косу из кантала 0.2 по 6 витков на 2.5 мм. Парю, пара достаточно на 24 ваттах а вкуса меньше чем на субтанке мини на обслужке. Уже начал разочаровываться. Сравниваю одну и туже жижу.
парни как делать спираль ближе к воздухаводу или дальше для большего вкуса?
Так вроде и так с лихвой перекрывает воздуховоды. А какой койл по вашему для вкуса?
3шка тоже в пути....
Парю сетку на оригене от тобеко....
сабом пока на полке пылится :))))) надежда что 3ка оживит его...
Не рекомендую 2х аккумуляторные моды для Tfv4 (только если для микро). Один аккумулятор типа Sony VTC5 даёт конечно 75w, но только при полном заряде и когда его ещё больше 50%, мощность падает до 59w (проверено на Presa/Vtc mini). То есть 2 аккумулятора довольно быстро со 150w перейдут на 120w max и на день никак не хватит их при парении на 120w. В итоге только 3х аккумуляторные надо и даже так мне мало по времени :). Пример: берём 30вт от мода с одним аккумулятором и вам хватило на день, значит для такой же автономности на 100 Вт, вам уже надо 3 аккумулятора. Иначе постоянно надо либо носить аккумуляторы с собой, либо Powerbank. На Tfv4: 3 спирали рекомендую на 112-122, 4 на 124-130, 6 и 8 ещё не приехали (но похоже 8ми спиральной надо 160-170). По поводу никотина важно помнить что считают мг на мл, потребляет бачок много жидкости и поэтому лучший вариант 1мг (максимум 2мг), хотя даже на 1мг можно получить передоз на нём.
2*0.4(нихром)+0.2(кантал)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
По поводу рекомендаций все индивидуально и в добавок зависит от жижи.
TF-Q4 и TF-T3 парю на 90+-10вт и меня устраивает вполне
Используйте обслугу - мотайте как хотите, хоть под 30вт
Жижа 23/75/2 pg/vg/вода, возможно поэтому вкуснее при большей мощности. Smok рекомендует для этого бака жижи на vg (4 спирали могут париться на 90% vg легко. Мотать баки для навала под маленькую мощность странно. Лучше тогда наверное выбрать другой бак под возможности диапазона мощности мода. Мощность же не только вкус/пар, это также разные требования к обдуву, типу спирали и наконец конструкции самого бака. ИМХО.