ну двухспиральная рба -это совсем другое дело :bravo:атлична шайтанка манама :D воздуха поболее :cool:
Вид для печати
ну двухспиральная рба -это совсем другое дело :bravo:атлична шайтанка манама :D воздуха поболее :cool:
А кто нибудь пробовал "облслужить" не-обслужку для TFV4? Мой TFV4 mini ещё не прибыл из Китая. А пока, перебиваюсь Uwell Crown Tank. Только не понравился мне их Ni200 испаритель на Ø0.32мм проводе, слабенький. Решил переделать по своему, на Ø0.4мм никеле. Другое дело.
спойлер
Товарищи! Имел возможность испробовать сегодня сие чудо TFV4 mini.... Думал, ай да буду в тренде))) Сабом настоящий... Глаза ещё на место не встали от жижи 6 мг.... Но вот только понял, что дым завеса и кальянка не моё. Посему за очень гуманные деньги 2500 р фул кит передам отъявленному сабомщику в хорошие руки. Вот говорил мне манагер в магазине.... не для сигаретки.... а я ослушался( Платное обучение мне, а кому счастье))))
parfi44
Ссыль дай на комплект глянуть(где брал);)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Всем здрасьте:hello:
Чета выпал на время:xz: камрады подскажите про никель необслугу:think: стоит,не? хочу попробовать:xz:
parfi44
а как же заглушка воздуховода? должна давать именно сигаретную тягу...
на субтанках подобное городили из подручных материалов, и всех результат устраивал, тут ИМХО должно быть не хуже, да и как бак "на вырост" имеет много плюсов.
Я б не стал так сразу отбаковывать бачок, попробуйте намотку больше ома и маленькое отверстие обдува сделать.
Ну незнаю. Может имеет смысл 1.5 омники необслугу подождать и попробовать... А так на обслуге с одной спиралью жарит некисло и вкус жижи какой то странный по сравнению с тритоном на той же жиже... Комплектную втулку сужения сразу в базу вставил, но на сигаретку все равно не похоже. Сопротивление подачи воздуха почти не чувствуется. Да и бак на ней греется некисло на 20 ватах при сопротивлении 0.6
Необслуга не испортится, если я ее замочил в водке а патом под водой промыл?
Не должна. Потом закрой пальцем большое верхнее отверстие и сильно подуй, ртом в нижние отверстия (как в свисток) пока большая часть воды и грязи, не выдуешь через боковые отверстия подачи жижи. Но лучше всё это делать после замачивании в спирте.
https://www.youtube.com/watch?v=y84mLY9HdOw
Наоборот. Два раза так лечил трехспиральную необслужку после друга волшебника(у него дар - два раза давал попробовать тфв4 - первый раз зажал кнопку куба и стоит.... а че делать.... вдыаех фуу жженое какое то. второй - после того как лечил спиртом, парил пол дня, опять дал ему попробовать, его короткая затяжка и опять гарик.... я в шоке был)
Пилять все перечитал:think: и не понял:xz: самые окуенные какие необслуги то 3-х,4-х,6-ти или никель:donno:
и че вы там вымачиваете и на кой:think:
А оринги то появились на TFV4 запасные,не? а то я на всякий случай второй бак заказал:xz:
Пришёл сегодня tft c вторым хкубом. Вопрос по необслужкам, только на последних страницах увидел про вымачивание в спирте :) Расскажите на сколько в этом есть смысл и чуть подробней о технологии этого действа :)
На фасте стеклышки цветастые появились )
:hello:
нада заказать:aga: а как же никельO_O
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
+100500
че за колдовство:think:
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Стеклышки окуенно канешь:aga::D
оринги бы:xz:
Алисоман:hello:
На фасте:xz: я прозапас,заранее:D
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Ща гуру придут и расскажут:aga::D че они там в спирте вымачивают:xz::D
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
itsmail
хоть ты мне чтоли оринг замерь ептиить:cry:который сверху в голову вкручивается:donno: