Дык в этом и основной смысл такого Бака с тьмой отличных готовых голов :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Дык в этом и основной смысл такого Бака с тьмой отличных готовых голов :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня забрал необслугу никель, титан и 6 спиралей. Для пробы воткнул никель, хотя всегда хотел попробовать титан, но не смог купить в приложение обнову для титана=(
Никель мне как-то не очень понравился, в сравнении с 3х и 4х спиральными необслугами. Пара меньше, вкуса меньше, да ещё и долго разогревается. 3-4 спирали парю обычно на 85-90 ватт, для достижения тех же ощущений на никеле надо выставить либо 140 ват, либо при ТК 570-590F. а это соответственно намного быстрее просаживает акуммы=( Короче говоря никель мне не зашёл!
Осталась надежда на титан, думаю он меня не подведет=)
А я, как раз, купил титан TF-TI. Результаты очень схожи с твоими. При всей моей любви к ТК и обслуге на Титане и Никеле, эта двуспиральная, титановая не-облужка работает не правильно. Но я грешу на китайский титан. Скоро и до неё доберусь, перемотаю нормальным титаном. :ok:
6 спиралей приехало, поставил, парнул. В принципе все,без комментов :), заказал пак из 5 шт.
Ну и обещанная макаронина. дриптип просто супер, материал интересный, держит тепло, на морозе губы не прилипают :)
похож на смесь фарфора и резины, но не мнется....
спойлер
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
выше ребята писали что он отличный, полностью согласен с ними.
Наконец то загадилась 6-ти спиралька TF-S6, влепил вместо неё никель TF-N2 Air (она с дополнительными отверстиями подачи воздуха)
Поставил сначала 420°F как указано на коробочке, потом поднял до 450°F :)
Мод схватил паспортные 0.12 ом.
Всё замечательно. :nice:
Мну доволен.
Как вкус, цвет, запах? [emoji12]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
А у меня такой вопрос: Видишь последние, верхние витки спиралей? Они почти не прикрыты фитилями. Значит, по идее, они являются просто низкоомными проводниками, приваренными с обеих сторон спирали. NR-R-NR. Интересно, из какого материала они сделаны? Я вижу только два решения: Либо тот-же никель, только большего сечения, чем сама спираль. Либо серебро. Что-то мне слабо верится, что китайцы раскошелились на серебряную проволоку. Я, к стати, пробовал приваривать никелевые ножки к титановой спирали. Так они отламываются, в месте сварки по тому, что титан становится очень хрупким от нагрева. Я не занимался свариванием NR-R-NR проволок, ещё со времён плоского кантала.
спойлер
добрый день всем!подскажите,что за хрень такая на обслужке TF-R1 с одной спиралью бак течет!устанавливаю необслужку TF-T3 с тремя спиралями,сухо!голову сломал,понять ничего не могу!
оринг уже поменял на запасной,что в комплекте шел,все равно та же беда!с ватой тоже раза 4 перекладывал!может оринг надо какой другой,где ж тогда взять?
Прошли сутки на головах TF-N2 Air, впечатления двоякие…
1. ТК работает идеально, тут без вопросов.
2. Доп. отверстия подачи воздуха заткнул ватой, слишком жидкий с ними пар получается.
3. После 6-ти спиральной на кантале не хватает "пережаренной" жижи и вообще пара меньше, конечно.
4. Поднял температуру до 520°F, преднагрев выкрутил на Max. Стало получше. :)