мотается на обслуге. мотать неосблугу - это явно 80-й уровень в мастерстве намотки :D
Вид для печати
Необслуга мотается конечно ... с бубнами и танцами ...но нафига? если есть обслуга ... господа про что запутались слегка, явно ...
тапнуто с зенфона
voluenter связка куб+tfv4 = большая масса, так что минус не единственный
да, я знаю, но он с ним смотрится шикарно, а так, что посоветуете на этот бак на 2 батарейки 18650?
Ребят, кто пробовал? %) TF-T3
https://img.fasttechcdn.com/319/3190800/3190800-1.jpg
ElTornado так она же в комплекте идёт....
Камрады!!!!!
У кого есть Голиаф2 - можете написать сравнение с твф4????
Крайне интересно !
Ого, трехспиралька[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
TF-T3 - кантал 3-х спиральный
Титан это TF-Ti
Тута есть все описания
офтопик, fishbone xs приехал....
0.3 кантал косичкой, 3 спиральки, на 2.5 оправке.... 180w....
вкусопаронаваловательно....
сорри за оффтоп, моя первая дрипка :D
Ребят, просьба, посоветуйте, какие головы попробовать... 3/4 или может 6? Из ТК что попробовать (к никелю душа не лежит, насчёт SS есть сомнения)? Какую проволоку заказать для намотки обслужки (титан и кантал)? Я просто парю Invader Mini и Aqua II на 27 ваттах, XCube II + TFV4 для меня - прыжок в пропасть :D Для меня вкус в почёте, ну и чтобы мотать нужно было как можно реже :D
Аква 2 неплоха, еще если и комплект с переделкой в дрипку ...
тапнуто с зенфона
zamanai она морально устарела как танк... Для сигаретной тяги создана. Не хватает обдува. На низких мощностях - отлично, но и сгорает вата моментально... Вопрос уже решённый, TFV мне Гирбест подарил, а XCube заказан... Вот и думаю, что и с чем прикупить :)
Револьвер тож марально устарел ... но тем в кого попадаешь - пофиг [emoji6]
Я вообще парю на кантале. Плоский клэптон ... мне пофиг до ТК, я как бы замечаю когда жижи кончается через стекло блака))
тапнуто с зенфона
Дак я тоже парю кантал... ТК с двумя спиралями и рукожопостью постоянно сгорает, экспериментировал с 2x8витков 0.25мм никелем. Если одну спираль делать, скучно становится. После сих чудес немного страшновато за судьбу головок для ТК.
Вот я и прошу совета, какие головы лучше подойдут под мои критерии (вкус и долговечность) и какой проволоки лучше взять для намотки обслуги... В теме такой разброс мнений, что ничего не понял
OFF вот так обычно выглядят мои спирали на Aqua II :D
zamanai решил тирамису попарить :) Но со светлыми жидкостями ситуация меняется не сильно спустя недельку...
Через неделю на многих так ... обслуга решает проблему ...
тапнуто с зенфона
Из необслуги Tf-T3 - самая нормальная рабочая лошадь.
А TF-S6 на 6 спиралей чем хуже? Пишут, что она вкуснее, Вы пробовали? В чём отличие по ощущениям? Живёт столько же? Их найти только вот проблема.
И ещё... TF-T3 кто-нибудь здесь пробовал перематывать? Видел только опыт по перемотке TF-Q4 :)