Нет металлического привкуса? Просто в антеннах обычно используют медь (так или иначе, сплавы). Может быть использовать пластик или делрин.
Спасибо за идею, возможно возьму на вооружение, как приедет бачок.:nice:
Вид для печати
"Трубочка от антенны" это наверное изоляция с коаксиального кабеля? В идеале нужно брать пищевой ПВХ шланг подходящего диаметра. Может трубочку от коктейля подобрать)
Жижи пол-бака. Надавливаю пальцем на дрип-тип:
https://youtu.be/-SW-RI-AQ5E
Это только мне "повезло"?
Прошу прощения, может быть кто-нибудь знает размер и тип винтов, используемых в головах R2 и R1? Хочу поискать в магазинах крепежа.
Alex*K судя по всему, у многих так. Это не из бака, а из ёмкости между крышкой и тем, что под ней :-)
Заказал TF-S6 и TF-CLP2 на пробу. Последний очень интересен. Как всё барахло придёт, напишу тут)
Привкуса не заметил. Сплав может и содержит медь но он(сплав) хрупкий, там или бронза или латунь ещё наверно. Вы когда воду из под крана пьёте чувствуете привкус (бронзы, латуни), а кран ведь из сплава. Можно конечно использовать пластик, делрин но отверстие сузит, а антенка (от радиоприёмника) самое то и тонкая и прочная. Smoktech надо было изначально так сделать из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Мне кажется она хрупкая (мягкая), да и держаться не будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Замерил электронным штангенциркулем диаметр 1.90 мм. длинна 3.16 мм. (мерил на R-1). Поищи в сервисах оптики или цифромыльниц, но они(винтики) скорей всего будут из стали или цветмет. Лучше ходи с головой R-1 или R-2 чтоб примерить на месте, потому как мастера из сервисов не знают диаметра маленьких винтиков. Родные же винтики из нержи (еле поставил назад- не магнитятся, без пинцета будет сложно)
Винты можно тут поискать:
https://www.fasttech.com/search?Replacement%20Screws
Ребята, как вы парите обслугу.. На односпиральной обслуге просто жесть.. Наматываю вроде правильно 6 витков 0.6 кантала спейсом , спиральку прожигаю, ватку укладываю на проточки, ничего не течёт, гариков нет, но привкус до сих пор воротит.. носки, так ещё и пара мало.. что я делаю не так? может надо жиже настоятся какое то время в бачке?
ещё заметил что чутка подплавился изолятор под стойкой. Жду двухспиральку, но если там будет то же самое, то на перемотку вообще забью на этом бачке.
Двуспиралька как раз плавится быстрее. У меня Р1 норм, а Р2 поплавленна. Надо аккуратно прожигать.
спасибо тебе добрый человек, мотанул тоже нихромом, только 7 витков микрокойл, ситуация поменялась до вменяемой.. хотя до необслуги ещё как до африки пешком))
кстати на р1, у кого течёт, смотрите нижний оринг на базе, у меня он часто закусывается при вкручивании и заливает всё почти сразу.
Прочитал все 40 страниц темы но ответа так и не нашел. Собираюсь приобрести данный девайс, подскажите на сколько хватает одной необслужки чтоб знать сколько закупать?