eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.11.2015, 13:07
    HudRUck
    Цитата:

Сообщение от SV7 Посмотреть сообщение
    Сегодня модернизировал дрип-тип TFV-4. Вставил трубочку от антенны 5 мм. в диаметре и 6-7мм. длинной в воздуховод дрип-типа. С низу выглядывает 2мм. Теперь крышечка заправки не открывается произвольно пока дрип-тип стоит

Нет металлического привкуса? Просто в антеннах обычно используют медь (так или иначе, сплавы). Может быть использовать пластик или делрин.
    Спасибо за идею, возможно возьму на вооружение, как приедет бачок.:nice:
  • 23.11.2015, 13:40
    varg.cyborg
    "Трубочка от антенны" это наверное изоляция с коаксиального кабеля? В идеале нужно брать пищевой ПВХ шланг подходящего диаметра. Может трубочку от коктейля подобрать)
  • 23.11.2015, 13:58
    Alex*K
    Жижи пол-бака. Надавливаю пальцем на дрип-тип:
    https://youtu.be/-SW-RI-AQ5E
    Это только мне "повезло"?
  • 23.11.2015, 16:39
    Nester47
    Прошу прощения, может быть кто-нибудь знает размер и тип винтов, используемых в головах R2 и R1? Хочу поискать в магазинах крепежа.
  • 23.11.2015, 18:14
    ElTornado
    Alex*K судя по всему, у многих так. Это не из бака, а из ёмкости между крышкой и тем, что под ней :-)

Заказал TF-S6 и TF-CLP2 на пробу. Последний очень интересен. Как всё барахло придёт, напишу тут)
  • 23.11.2015, 18:24
    Alex*K
    Цитата:

Сообщение от ElTornado Посмотреть сообщение
    Это не из бака, а из ёмкости между крышкой и тем, что под ней

Да это понятно, но не приятно.;)
  • 23.11.2015, 20:09
    SV7
    Цитата:

Сообщение от HudRUck Посмотреть сообщение
    Нет металлического привкуса? Просто в антеннах обычно используют медь (так или иначе, сплавы). Может быть использовать пластик или делрин.

Привкуса не заметил. Сплав может и содержит медь но он(сплав) хрупкий, там или бронза или латунь ещё наверно. Вы когда воду из под крана пьёте чувствуете привкус (бронзы, латуни), а кран ведь из сплава. Можно конечно использовать пластик, делрин но отверстие сузит, а антенка (от радиоприёмника) самое то и тонкая и прочная. Smoktech надо было изначально так сделать из нержи.

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от varg.cyborg Посмотреть сообщение
    Может трубочку от коктейля подобрать)

Мне кажется она хрупкая (мягкая), да и держаться не будет.

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Nester47 Посмотреть сообщение
    может быть кто-нибудь знает размер и тип винтов, используемых в головах R2 и R1? Хочу поискать в магазинах крепежа.

Замерил электронным штангенциркулем диаметр 1.90 мм. длинна 3.16 мм. (мерил на R-1). Поищи в сервисах оптики или цифромыльниц, но они(винтики) скорей всего будут из стали или цветмет. Лучше ходи с головой R-1 или R-2 чтоб примерить на месте, потому как мастера из сервисов не знают диаметра маленьких винтиков. Родные же винтики из нержи (еле поставил назад- не магнитятся, без пинцета будет сложно)
  • 23.11.2015, 21:29
    Alex*K
    Винты можно тут поискать:
    https://www.fasttech.com/search?Replacement%20Screws
  • 23.11.2015, 21:31
    Ferguss
    Ребята, как вы парите обслугу.. На односпиральной обслуге просто жесть.. Наматываю вроде правильно 6 витков 0.6 кантала спейсом , спиральку прожигаю, ватку укладываю на проточки, ничего не течёт, гариков нет, но привкус до сих пор воротит.. носки, так ещё и пара мало.. что я делаю не так? может надо жиже настоятся какое то время в бачке?

ещё заметил что чутка подплавился изолятор под стойкой. Жду двухспиральку, но если там будет то же самое, то на перемотку вообще забью на этом бачке.
  • 23.11.2015, 21:35
    toyzz
    Двуспиралька как раз плавится быстрее. У меня Р1 норм, а Р2 поплавленна. Надо аккуратно прожигать.
  • 23.11.2015, 22:25
    SV7
    Цитата:

Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    но привкус до сих пор воротит.. носки,

Так пахнет никотин. да, да. Попробуй убавить до 2-ки. На R-1 я мотаю параллельку 0,3 нихром на оправу 3 мм. 5 витков. никотин 2мл. мне вкусно. Раньше 6-ку мешал тоже "носки" были. R-2 жду. Ну и жижку настаиваю (3-4 дня) на батарее.
  • 24.11.2015, 00:48
    Ferguss
    Цитата:

Сообщение от SV7 Посмотреть сообщение
    На R-1 я мотаю параллельку 0,3 нихром на оправу 3 мм

спасибо тебе добрый человек, мотанул тоже нихромом, только 7 витков микрокойл, ситуация поменялась до вменяемой.. хотя до необслуги ещё как до африки пешком))

кстати на р1, у кого течёт, смотрите нижний оринг на базе, у меня он часто закусывается при вкручивании и заливает всё почти сразу.
  • 24.11.2015, 02:04
    Irvincheg
    Прочитал все 40 страниц темы но ответа так и не нашел. Собираюсь приобрести данный девайс, подскажите на сколько хватает одной необслужки чтоб знать сколько закупать?
  • 24.11.2015, 02:15
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от Irvincheg Посмотреть сообщение
    Прочитал все 40 страниц темы но ответа так и не нашел. Собираюсь приобрести данный девайс, подскажите на сколько хватает одной необслужки чтоб знать сколько закупать?

150-200 мл. жижи.

Если кому интересно-трехспиральная голова все же разбирается.
    спойлер  

фото https://www.dropbox.com/s/1wivv5xjfm...35309.jpg?dl=0
  • 24.11.2015, 02:24
    Alex*K
    Цитата:

Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    трехспиральная голова все же разбирается.

Всё, что собрано, можно разобрать- это понятно. Другой вопрос, можно ли её потом использовать вторично и как это сделать?;)
  • 24.11.2015, 03:25
    Shu753
    Цитата:

Сообщение от Alex*K Посмотреть сообщение
    Всё, что собрано, можно разобрать- это понятно. Другой вопрос, можно ли её потом использовать вторично и как это сделать?

Уверен что можно. На первой испортил резьбы, пока понял как вскрыть. Следующую перемотаю. Вскрывается элементарно, перемотать будет несложно.
  • 24.11.2015, 08:35
    SV7
    Цитата:

На первой испортил резьбы, пока понял как вскрыть.

Так получается колокол просто напрессован на сердцевину и его нужно выдавить?
  • 24.11.2015, 08:37
    Nik777
    Цитата:

Сообщение от Alex*K Посмотреть сообщение
    Ага, особенно "радует", когда он сам это делает в кармане.:D

Я обхожусь черным кольцом из комплекта.

Кстати на моей миньке нет проблемы с самовольным открытием верхней крышки.
    Все достаточно туго и четко, закрывается "со щелчком", в смысле с фиксацией, в кармане точно не откроется...
  • 24.11.2015, 08:45
    SV7
    Цитата:

Сообщение от Irvincheg Посмотреть сообщение
    чтоб знать сколько закупать?

Думаю если руки растут откуда надо закупаться не понадобиться, ВСЁ можно перемотать на любую проволоку.

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

Цитата:

Вскрывается элементарно

Опишите пожайлуста как?
  • 24.11.2015, 09:53
    Frezas
    Цитата:

Сообщение от Nik777 Посмотреть сообщение
    Кстати на моей миньке нет проблемы с самовольным открытием верхней крышки.
    Все достаточно туго и четко, закрывается "со щелчком", в смысле с фиксацией, в кармане точно не откроется...

у меня и на старшем брате так же... щелчок и плотно....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181131 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search