ага, но на рукожопной намотке приятнее, и вкуснее, сам же мотал :)))))))))
Вид для печати
v-x парил на 3-х спиральной, сегодня с утра поставил 4-х спиральку, вот и испробую...
DeeMA на 3-х проще - пропил перпендикулярно уровню жижы, сам на ней, а в 4-х параллельно жиже и в теории при паравозинге может гарик наступить...
в машине сегодня с утра ехал, на 4-х спиральной паравозил, аж все окна запотели:stunned:
v-x ну с выбором испарителей у TFV4 все в порядке...где-то набор видел около 20 долларов с 5 или 6 испарителями, включая ОА на 2 спирали...
DeeMA в среднем ОА на 2 спирали стоит около 6 и набор из 5 необслуг от 14 и выше
окно открыл, оттуда кумар...как в фильмах про нигеров:dance:
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
в набор входит именно все разные испарители, включая 2 ОА на 1 и 2 спирали...плюс необслуга на 2, 3 и тд спирали...
Frezas согласен, с закрытими окнами не возможно ехать т.к. запотевают моментально и печка (климат) не спасает...
v-x ну как вариант можно отдельно купить ОА на 2 спирали и пачку из 5 штук из 3-х или 4-х сиралей, кому то больше нравится....
DeeMA пачку на 4 уже взял. хотя даже не пробовал пока (скидка была....) на 3 обломился со скидкой...
хотел бы необслугу на клептоне попробовать....
v-x а мне как-то больше 3-х спиральная зашла...выпирали несколько баков на 3, с утра поставил 4, бак выпарю и обратно 3-ку поставлю...
Frezas 6 не тестил...может быть когда-то куплю ее...а кто кстати что парит, я имею в ввиду по никотину...3 мг жестко для этого бака мне кажется...закупаюсь срочно нулевкой...