Для какого мода? У меня Yihi SX350J, DNA40 и DNA200 хорошо работают с Ø0.4mm на оправе Ø2.5мм, 10 витков, 0.08Ω. Можешь попробовать Ø0.32mm никель, будет сопротивление чуть-чуть по выше.
Вид для печати
у меня Kangxin Mini VF 50WЦитата:
Для какого мода? У меня Yihi SX350J, DNA40 и DNA200 хорошо работают с Ø0.4mm на оправе Ø2.5мм, 10 витков, 0.08Ω. Можешь попробовать Ø0.32mm никель, будет сопротивление чуть-чуть по выше.
Сейчас пробую 0,30 никель на 2,5 оправу. по 7 или 10 витков. сопротивление 0,09-0,12 ом, иногда нормально, иногда горит сильно. Разница между микрокоилом и обычным большая? А то я каждый раз мотаю, выходит по-разному, руку еще на набил.
Камрады, а у кого нибудь есть тфв4 в связке с istick100 w, интересует вопрос, на сколько хватает аккумов, у меня на 75 w с трехспиральной головой впритык на день (по баку не могу сориентировать) выпарил штук 5-7 не помню, аккумы соньки втс5, а то може лыжи нг2 прикупить?
Прочитал всю тему, но остался один вопрос: можно этот бак парить из коробки без геморроя? Или надо сразу начинать искать комплект о-рингов? :)
Что-то я никак не могу подружиться с RBA на две спирали. Может по тому, что он сделан для TFV4, а не для TFV4-mini? :donno:
Одна проблема: Не достаточный приток жидкости. В общем, просверлил я четыре отверстия подачи жижи. По одному, прямо напротив каждой проточки но выше. Пока они Ø2.0мм, потом посмотрим, если не потечёт.
http://i.imgur.com/moTWBQa.png
...После нескольких дней парения: Работает шорошо но, при верхней заправке - течёт. Заправлять приходится снизу, как Тайфун.
DeeMA кто захочет - может ещё водичкой промыть на всякий
только что получил данный бак, 5ml, и как у всех стекло зажато( вытащить не могу, причем в топкэпе зажало(кто как вытаскивал? феном грел, не помогло он даже не шатается), а в нижней части где пин, оринга вообще не было такого белого, но в коробке есть 2 оринга прозрачных тонких, теперь походу с другими орингами поступают? или я туплю?
voluenter клон или оригинал? у меня вообще проблем с разбором бака не было...и вообще периодически его разбираю, чтобы почистить...
так в вот в том то и дело, штрихкода нет на коробке, заказывал с фастека, есть только порядковый номер на дне атома где пин
Michaeldoc69
Мне кажется, что вату на обрезать так, чтобы ее концы едва заходили в проточку.
У Вас они (концы) доходят до конца "первой" проточки, той что до канала для жидкости. Тут важно поймать такой объем ваты и ее положение, чтобы она была максимально короткой и при этом жижа не переливала и не летела в рот, не протекала через воздуховоды. То есть, судя по фото, Вам надо обрезать где-то миллиметр с концов ваты.
Также, думаю, что при том способе укладки ваты, что подсказал я, стоит использовать целый колокол, без доп. отверстий.