Получилось не хуже :) Мотать не сложнее обслуживаемой базы. Это не трёшка и не шестёрка.
спойлер
А за ссыль спасибо
Вид для печати
мужики, совет нужен, поставил т3 (трёхспиральная необслуга) - на 50-65 ватт жестоко греется бак, и, блин, пузырьки только с одной стороны:cry::cry::cry: чего делать?
с боков где прорези?
Рязань пузырьки и должны выходить с одной стороны, это нормально. Воздух выходит где проще выйти
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Вот такой ТЫЦ
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
forcer99 у меня проблема - новые TF-Q4 и TF-T3 оказались бракованными. С самого начала гарики, которые так и не прошли. Оказалось, сгорел изолятор снизу
пузырьки и должны выходить с одной стороны, это нормально. Воздух выходит где проще выйти
пля, а греться так что пальцы не терпят он тоже должен???
Проверю, как сдохнет :) пока работает и работает
Нагрев бака, кмк, это плата за такую мощу. Физика типа, разве нет?
Всех категорически приветствую, уважаемые. Чуть меньше недели назад стал обладателем этого гиганта.
Вопрос появился небольшой, парю самозамес 70/30 вг/пг , после лежания на боку сочится не сильно жидкость Через штифт на котором крутится крышка заправочная. Скажите пожалуйста, это у всех так или брак сборки ?
Tap-tap..
Не увсех, у кого то было тут такое.у меня норм
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Дзен пришел на квадкойле необслужке, 55ватт мягкий режим, самозамес 65/35/5 (банана/ягодный микс), море пара и вкуса))) тройная необслуга имхо,редкостная дрянь, как НЕ не юзал. Ощущение, что ей Не хватает жижи, стабильный привкус горелых носков. Может я че не так с ней делаю, так и хочется допилить ей дырок :) у кого на чем она зашла, поделитесь опытом))
Хмммм у меня q4 меньше 70 вт не кочегарился...
Да по мне она и не давала пара меньше 70. На клирик было похоже
Кто-нибудь переделывал R1 под толстые намотки? Слишком уж зажимы дохленькие
У меня стойки не позволят. Отверстия близко к краю
Попробовать можно, надо совсем чуть. Может вся эта идея и геморой, но соблазняют широкие проточки.
Сейчас вот смотал "воздушную" косичку с плоским канталом 3х0.25+0.1*0.5 7.5витков, очень хорошо вкус и много пара, но еле-еле поставил из-за отверстий. Объемная, жижа через нее идет лучше чем через вату, а есть еще круче и толще.
Что за воздушная косичка?) Можете фото кинуть?)