Dead Hero чего-то не нашёл TF-Q3 на оф. сайте...
Вид для печати
Dead Hero чего-то не нашёл TF-Q3 на оф. сайте...
HudRUck Т3 - кантал....
Это на фасттеке:
Replacement TF-T3 Triple Coils Coil Head for TFV4 Clearomizer
Kamoo TF-Q3 Replacement Coil Head for SMOK TFV4
Ссылки не кину.
Т-3 точно кантал, который шел в коробке с баком...
Dead Hero похоже Q3 - не оригинальная неосблуга
Там на оф.сайте сейчас две каких-то совсем лютых головы рекламируют. O_O
Обслужка на 3 клэптона и необслужка на 4 клэптона. Это чтобы сразу накрыло?:D
14 испарителей под 1 бак на офсайте O_O
Рда3, хомяк в шоке,
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Kamo это дубль
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
я определенно хочу новые бошки ), хотя клептон рда1 еще едет с фаста :)))))
"ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ?!
Вы действительно знаете, как получить максимальную из вашего TFV4?
После 180 дней и более 10000 времен попробовать и проверить, мы, наконец, производится это для вас!
Это зверей: TF-Т4 и TF-R3 РБА, два новые ядра добавить в TFV4 Большая семья!"
http://www.smoktech.com/images/produ..._09_259555.jpg
Это жесть! Интересно, когда появятся на всем известном сайте!?
Офигеть необслужка вышла.... Зря я продал тфв4 обычный.... И чувствую мало мне будет мини версии которая едет ко мне)))
А я к TFV4 (Попался кстати с номером 00700) еще и мини заказал с гб, вообще хочу всю коллекцию TFV4 Big Family!
Никто кстати не знает как найти набор в продаже который все головы включает?
Офигеть! Просто офигеть! У меня будет повод развлечься с TFV4, я гляжу :) SMOK, что ты делаешь, прекрати немедленно :D
народ а никто не в курсе за микро версию? ее еще не анонсировали?
Michaeldoc69, всё верно сделал (я про отверстия в цилиндре купола).
Радиальная проточка под куполом - похоже из-за неё скапливаются пузырьки, которые закупоривают проточки.
Проблема вылазит не только в мини.
Недели две назад засверлил R1. Жижеподача стала нормальной. Не течёт, но и объём ваты в ванночках должен быть приличный.
http://images.vfl.ru/ii/1447918302/f...10539801_m.jpg
Доброго времени суток. Сегодня забрал с почты тфв4, как раз кстати, потому что вчера на эвике сломался штатный атом (сбилась резьба) и штатный атом использовать больше не получается.
Ближе к делу:
Забрал смок, пришел домой, смочил жижей 3ех спиральный койл и в путь. Ни пара, ни вкуса, зато пью жижу. На 60 ваттах парил. Я понимаю, что эвик не может раскачать тфв4, но кубик еще в пути, никак не приедет, зараза. Так вот, вопрос такой: В комплекте есть база рба на 1 спираль, спираль уже установлена. Плюс есть немного ваты в пакетике. "Раскачает" ли эвик 60в ту спираль, которая установлена, и как правильно установить вату в эту самую спираль. Буду премного благодарен за помощь, товарищи.
C "ОА" раньше дела не имел, совсем. :)