Термоголовы вообще не зашли. Более того, на никелевой n2 air начал ощущаться металлический привкус во рту.
Из s6 и q4 вторая очень нравится :) Т3 и scpl пока лежат нераспакованным
Вид для печати
Термоголовы вообще не зашли. Более того, на никелевой n2 air начал ощущаться металлический привкус во рту.
Из s6 и q4 вторая очень нравится :) Т3 и scpl пока лежат нераспакованным
в общем парил щас на tf-cpl2, пробег у нее два дня, отложил и поставил другой атомайзер, попарил 5 мин и снова поставил tfv4 и тут atomizer low и atomizer short, поставил tf-s6 - с ним все норм, что произошло ? на нем было написано до 90 ватт, а я на такой мощности и парю, может из-за этого ?
О как! Сам люблю колу бэйкеровскую. Хотя у меня аромка не отслаивается... Придется парить ее на билли
У меня похожая борода была с аромкой колы от кхпа.
Вкусно конечно, но после этой аромки у меня на стенках бака какой-то осадок был в виде точек непонятно чего.
И так же верхняя резинка в отсеке заправки увеличилась и в итоге неплотно сидела, выпирала немного и ровно ее уже никак уложить не получалось.
Пришлось новую укладывать.
Кола - зло в любом виде))
я об этом писал уже. ..
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
А вот вопросик такой к пользователям трехспиральной головы: у нее окна подачи жижи расположены довольно высоко, наверное не стоит позволять уровню падать ниже верхнего края? Оно конечно получается что емкость в пол бачка, но с такой заправкой это не напрягает. Все же интересно, бак до нуля получается не выпарить? Поделитесь опытом, не хочу голову запороть.
Ну если строго вертикально не держишь то норм парится.
Собираюсь заказать себе тфв4 мини
есть у него какие то проблемы?
хочу мини, так как у него в комплекте идет более удобная рба база
Как по мне трехспиралька хороша и CLP2 не хуже. Все остальные для меня могут не существовать.
Я допаривал до нижнего жижезаборника. Там между стенками широкая прокладка гидрофильная, так что проблем со смачиванием нет.
Кроме меньшего объема, по сравнению с нормальным TFV4 и нестабильной жижеподачей на глицериновых жидкостях на R1 и R2 - проблем нет. Кстати, можно заказать отдельно TFV4 без RBA и TF-RCA отдельно.
Shu753 рассматривал такой вариант, но не выгодно получается))
и как я понял надо допиливать рба, так как там маленькие отверстия для подачи жижи
Поделюсь впечатлениями от обслужки на 3 спирали tf-r3.
На руках есть еще 2 бака - гриффин и серпент.
Обслужку перемотал на фьюзеды по 4 витка. Вкуса перебор. Допробовался аж до тошноты - все жижи уже лезть перестали.
Теперь понял чем мне не очень гриффин нравится - чуть лишка вкусопередача(везде фьюзед стоит).
А вот в тфв4 отчетливый перебор.
Надо пробовать менять спиральки на более простые по типу паралелек.
Запустил в отличии от всех других обслужек с первого раза. Причем просто утрамбовав вату, толщину не ументшал. Подогнал под длинну до самого конца и все. Гариков и течи нет.
Вообщем единственная нормальрая тбслужка на тфв4 это р3. И тфв самый вкусный бак из существующих.
Но лично для меня серпент более предпочтительный вариант.
У меня миник, полностью устраивает и по вкусу и по навалу Вложение 185551
попробовал клэптон, как то не зашло
Киньте плиз ссылку на фаст или на али с трёхспиральной обслугой.
Трёхспиралка больше жижи пъёт да? (((
Короче убил экспериментами обе головы комплектных. Доэкспериментировался с самозамесами, но суть не в том. А в том суть, что распаковал новую трехспиральную голову, которую купил дополнительно. Я ж запасливый. Но с нашими ускоглазыми друзьями ни в чем нельзя быть уверенными. Новая голова из герметичной упаковки воняет несвежими носками, вперемежку с какой то термоядерной химией. Сделал пару затяжек, пока дошло в чем дело. Голова квадратная, одышка. Чего то "вкусненького" наши китайские друзья намешали в испаритель. Необслуга она такая, осторожней.
П.С. Блин, в доме не то что бы кантала нет нормальную косичку намотать, но даже ваты нестерильной в комплектную обслугу засунуть. Засунул отнятый у жены ватный диск , а он зараза привкус дает. Остался без соски
Попробуй голову в водке или спирте отмочи пару дней. Может поможет