Не могу сказать на счет новой палки, но у меня просто 100ка и этот бак) Все ок)
Вид для печати
Подскажите. Под дрип-типом скапливается чёрный конденсат, и трубка воздуховода тоже в чёрной жиже. От чего такое? Значит пора менять вату? Это начинается на 3-й день после смены ваты. Парю на 2-х спиральной обслуге прозрачную жижу
Прямо тёмно чёрно коричневая. Кантал. Нагар есть. Вата из набора бака.
от никотина может такое быть? Никотин бомо или ксиам (хиам) не помню точно.
Где то что то горит, как мне кажется, а есть фото ваты и спирали на 3тий день?
Спираль через неделю
горит явно спираль и вата, какие параметры намотки?
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
сегодня буду свою разберать, пробег у намотки наверно с поллитра жижи..... сфотаю, парю прозрачные...
0.5 кантал параллелька на 2.5 мм 6 витков. Парю на 31-34 ватт
Тю, у меня на билли через пол часа такое. Это изза аромок.
Какой фирмы аромки?
парю сейчас tf-s6, жидкость расходуется со скоростью света, хочу прикупить tf-ti и на четыре спирали - какой порекомендуете tf-q4 или tf-t4 ? и еще вопрос, какое желательное содержание глицерина ? а то вкус слишком насыщенный, парю на 90 ваттах
Пришел сегодня мой куб и смоки)) Пока что пробовал 3, 6 и 8 спиральные койлы.. Тройку не понял пока что, осуждать еще не буду.. 6 понравилась куда больше 3, а вот 8 вообще не видит.. Пишет слишком мало ом((
Привет всем )) Спасите )))
Связка куб 2 и тфв 4 стандартный кит. Вообщем - парил Т3 и Q4 головы - все было ОК- ничего не протекало и парил на 50-85 ваттах. все нравилось - и обилие пара и вкус. Поставил термоголову - N2 air. И не понимаю что не так происходит - во первых Жижа начала и течь и в горло при затяжке каплями залетать. И до 100 ватт вообще плохо все с паром - как будто его нет.
Второй конечно вопрос - это как пользоваться термоконтроллем и на сколько минимально температуре можно парить голову эту;(( как правильно куб настроить под эту никелевую необслугу. Может кто подсказать? а то после того как 3 раза протечки устранишь и наглотаешься жижи - все желание отпадает.
Ответил также в ветке по X cube 2. Льется жижа - потому что или недокручена голова, или заливает вату от того, что жидкость не испаряется. Последнее, судя по Вашему посту - присутствует. Нет пара - мало мощи. Потому и жижа во рту. Поднимайте мощность, начнет испаряться - во рту будет пар, а не жижа. И да, многого от этой головы не ждите, не самая лучшая голова, мягко говоря.
А можно поставить "старую" голову - которая уже 5 дней просто пролежала... ? или может из-за жижи так течь? что для никелевой головы она слишком жидкая (хотя там 60 на 40. вг больше)
Про мощность - ставлю на 420 фарингейт - все равно жижа во рту. А пар дико горячий. Херь какае-то. Докрутить - докрутил голову до конца;((
Оринг проверить нужно для начала, если жижа в рот летит, течь возможна под орингом прямо в нижнюю часть атомайзера.....
Кажется - чуть чуть разобрался. Покрайней мере - стало лучше по ощущениям тянуться и жижа пока не льется в рот. Вкусовые рецепторы вхлам ))) посмотрю - будет течь или нет. Суть что было: Вообщем верхняя резинка через которую заливается жижа, ее разъело и она растянулась - деформировалась и пришлось часть резинки которая обрамляет дырку через которую идет залив - убрать. Видимо из-за этого между баком и дриптипом не было герметично. Поставил новую резинку - герметизация появилась. Вообщем - посмотрю как дальше пойдет. Параллельно 2 вопроса - делал самозамес и добавил аромку бейкер флав Кола Нат. _ 1. после настоя - аромка отслоилась - залил - кола конечно ничего по вкусу - но резинка позеленела и начала кусочками рассыпаться (которая белая между) может ли так аромка разъедать силикон? Да и вообще почему она отслаивалась - вроде не старая по дате. Второй вопрос - где можно купить запасные резинки которые вставляются в крышку дриптипа? В то их в комплекте всего 3шт )) Одну уже запорол)
и еще вопрос тем кто парит на термоконтроле - на ск градусов парите ? примерно?
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Не. Оринги все целые, проверил. И у головы и те что стекло держат. Была нарушена силиконовая прокладка в дриптипе самом - белая плоская с дыркой. надеюсь что из-за этого косяки были
От колы ржавчина с металла сходит, а тут видать не выдержала прокладка [emoji15]
Напиши смокам в саппорт, у тебя первый случай такого быстрого разложения резинки....