Скажите сколько проживет на жиже 50/50 не обслуживаемая трехспиралька которая идет в комплекте набора? Какие пропорции продлят жизнь?
Вид для печати
Скажите сколько проживет на жиже 50/50 не обслуживаемая трехспиралька которая идет в комплекте набора? Какие пропорции продлят жизнь?
Не сложная. Вот, по обзору, один в один получилась с первого раза Способы и методы намотки спиралей в обслуживаемых атомайзерах
Отличная идея. Спираль одна, определится с максимально требуемым размером, и надфиль в руки если гравера нет.
Не обслуваемую можно перемотать?
Сегодня купил себе этот бачек......
Голова трехспиральная, 105 ватт жижа самозамес 80% глицерин. Жена называет ежиком в тумане и гонит на лестницу.
Вкусно, прикольно, пар можно ложкой есть. Дрип тип с поддувом тема :nice: хочешь теплый пар - нет проблем, хочешь прохладный - да пожалуйста.
А с о-рингами надо поаккуратней пару раз облился и напился пока понял как надо.
В общем пока доволен. Четырехспиральная голова и обслуга пока ждут своего часа.
Трешка говорят заруливает четверку и шестерку.
Я один походу трехкойлу не полюбил за привкус и недовкус.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У мена в комплект вместо четырехспиральной головы попалась TF-CLP2 это двойной, вертикальный клэптон сейчас поставил ради интереса впечатления ну очень положительные ватт этак на 80. Мне она показалась вкуснее трехспиральной, поглядим сколько проживет.
Подмешал к фруктовке на на чистом вг крепостью примерно 2 мг 20 капель на 30 мл. табакерки от свое место крепостью 18 мг. так на чисто поиграться. Вкус получился прикольный, но крепковато с 4-5 затяжек убивает напрочь. Для сравнения на мело2 я шестерку тянул совершенно спокойно в режиме соски.
А вот родной дрип тип ушел пока на полку, все охорошо, но между стенками конденсат скапливается.
Где в Москве можно найти шестиспиральные головы в продаже?
Штатный дриптип на любителя или кто холодный пар на больших мощностях любит, регулирует смесь верхнего поддува.
Смоки очешуительно разнообразили необслужки, ++им и хорошо просчитали вкусы пользователей. Глядите, все известные и популярные моды как раз под все их коилы подходят, на любимых для большинства режимах в 70-120Вт.
6-ти спиральные не интересовали, 3-х в китайских магазинах от 15$ за 5шт.
Вот и выпал штифт люка при промывке. Чем лучше заменить? Куском гвоздя или нержу поискать стоит?
И шо вы таки сним делали, если не секрет ?O_O
А так то болтик из нержи в крепмаркете подобрать не проблема.
Да ничего не делал. Пошёл промыть от едкой жижи, как обычно раскрутил, сунул под струю, люк со штифтом и отвалился. Были до этого подозрения, но не придал значения, в итоге пролюбил штифт.
Просто ось запресованная, судя по отсутствию резьбы. Досадно, но легко поправимо.
Добрый вечер! Хочу взять этот бак и новый Стик на 100w с термоконтролем. Как считаете, нормальная связка получится? Какие лучше испарители взять? Мотать сама пока не умею, но обязательно научусь))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk