Прежде чем бак купить все страницы прочитал. Проблем с баком не имею, на пар перешел с февраля этого года. Что я сделал не так?
Вид для печати
В нем не может не быть проблем (сужу по версии микро) слишком много сочленений на орингах не лучшего качества( А необслуга, в моем понимании, это регулярная азиятская лотерея.
тпчк
И 282 страницы этой темы, это ответы на одни и те же вопросы. Ну прям вера многим не позволяет, прежде чем вопрос брякнуть изучить тему. Одних видео намотки кучу раз повторили тут.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
да причем тут люди у которых нет проблем? повезло. А мне и другим нет. И что мне 250 страниц читать, без гарантий что решу проблему ? Нет, поэтому и спрашивают. Пусть глупо, пусть неграмотно. Люди верят, что им помогут и находятся в полном отчаянии, а тут начинается......... закидывание тапками. Прочти с 1 стр, мы тут 100 раз уже отвечали.
Не понимаю я таких. Не хочешь помочь - ну пройди мимо, не отвечай с издевкой. Гуру, по имейте уже совесть.
Я прежде чем купить этот бак всю тему перечитал, и сейчас уже 6 месяц как пользуюсь. Не было ни одной проблемы. Может дело не в баках?))
Funymanoo да, сначала на нижнюю часть бака накручиваете испаритель а потом верх соединяете.
Из трех баков tfv4 у меня нормальный только микро. Обычный и мини версии потеют и подтекают. Так что баки не очень. Придет ace и tf_rta сравню с ними. Обслуживать очень неудобно, потому что бак разбирать приходится.
Funymanoo
Меня попросили Вам передать чтоб Вы прочли все 282 страницы как я, и будете Вы рады, счастливы, довольны..
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Жека555 сообщил
Народ, ну правда развели на 300 страниц почти холивар, имею в наличии всю коллекцию необслужек, со всеми были проблемы, либо гарики либо течь, как только купил базу R3,п проблемы тут же исчезли, ваты набиваю сколько влезет, гари нет, течи нет, на r1, r2, rba, на всех я знаю что укладывал вату не правильно, но r3 самая вкусная, поэтому остальные базы просто не интересуют(и да, на r3 конструктивно немного по-другому, оринг не закусывает , и закручивается идеально, но вообще не думаю что дело в орингаг) попробуйте натрамбовать ваты много много, и увидите, что течи нет) за то гарики будут, все базы кроме р3, для ювелиров, ваты не на миллиметр больше, не на миллиметр меньше, иначе расстрел)
Пробуйте все, все равно какая то зайдет ближе и лучше. А совет про завязать, возьмите несколько премиум или просто по отзывам хороших крепких жидкостей(от 6 до 12мг содержания никотина) Определите интервал насыщения организмом, и как "засвербит на дозу" , сразу в рот дриптип:)
Кину свои 5 копеек, с февраля мучал тфв мини+рца. Сто и один способ правильно уложить вату, разные намотки и все способы победить либо течь, либо гарь! Почти приблизился к дзену с помощью скоттиш ролла. Но так полностью и не затестил. Взял билли и тф рдта, вот оно счастье! Ни капель, ни соплей, про гарики вообще забыл! Один вкусовой, второй для неплохого навала. Вердикт: тф мини+рца это повышенный курс укладки ваты, после него будете закрытыми глазами в любой бак укладывать) тфв мини ТОЛЬКО ДЛЯ НЕОБСЛУГ! Нынче стоит на полке как аксессуар наличия. ИМХО! Про без проблемные баки лейте сказки сколько угодно. ИХ НЕТ, иначе вся добрая коалиция вейперов ходила бы с ним и не обращала внимания на свои предпочтения в виде объёма, навала, удобства заправки, вкуса и т.д.
IPhone >>> Tapatalk
Выкидывай тогда их в окно, зачем мучаешься? :biglol:
А чего, простите, вы там разбираете в процессе "обслуживания"? :D
Раз в 2-3 недели вату поменять или раз в месяц голову новую вкрутить?
Конечно, это просто адские неудобства…
Как так можно жить то вообще? :xz:
И что значит «потеет»?
Х.з., у меня ничего не потеет и не течёт, что только не ставил на бак, практически все головы — всё Legi-artis! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Бред.
Запустил RCA с первой попытки не особо заморачиваясь как чего укладывать — ничего не течет, всё прекрасно. :xz:
Самая простая и беспроблемная из обслужек. :aga:
Когда бак почти пустой, а на улице не жарко, то неудивительно, что стекло на себе начинает конденсат собирать )))
Без вариантов :aga:
Что там можно не так накрутить/уложить, вообще непонятно... Разве что, сама спираль неудачная - как итог, просто не подобрать нормальный режим. Тут тебе и плевки и гарики, но обслуга уж точно в этом не виновата.
Рассуждаем об одном. Кому мотать,укладывать руки чешутся до зуда и при том он категорически отметает готовые коилы, делает свой выбор в сторону обслуживаемого бака, гриффин какой-нибудь, к примеру. А кому надоело мотовило или нравится универсальность тфв тут есть выбор поиграться на разных режимах. И обслуга при этом со счета не сбрасывается.