Скажи лучше какие аромы, сколько их льёшь, какой объем выпариваешь и какая крепость.
Вид для печати
Дык говорю ж, не самозамес :)
Итак, парю следующие:
Charlie's chalk dust: Sugar&Knife, SlamBerry, Peanut Butter & Jesus (все 1.5 мг)
Savourea: Сладкая малина (3мг)
Yogurt Milk: wild blueberry, juicy strawberry (все 1.5 мг)
Bad Drip: Ugly Butter (3мг)
Cosmic Fog: Milk&Honey (3мг)
Juice Man: cin city (3мг)
Ripe Vapes: vct premium reserve (3мг)
За день в среднем 7 заправок, т.е. 35мл жижи
А в чем именно? Она по цвету почти вся прозрачная... :think:
Замес не хочу и не умею и пока не хочу уметь :D
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
А вот кстати я об этом думаю. Сейчас приедет TFV8, посмотрю на него пару месяцев, может китайцы еще койлов под нее выпустят.
И потом буду уже думать про обслугу.
Правда вот не знаю, обойтись rba-шкой комплектной или брать гриффина условного сразу :think:
В аромах.
Ну тогда менять вату в обслугах.
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:56 ----------
TF-RCA прекрасная голова.
С клэптоном даёт отличный вкус и многопара.
Вдобавок еще и увеличивает объем бака.
подскажите если снизу нет серийника это копия? просто у меня на мини и микро версии серийники есть, а на tfv4 нет, его я на али заказывал. там все на китайском написано, испарители такие же вроде, коробка такая же.
aaronmortum у меня на двух обычных только четырёхзначное число указано. Видимо, номер партии. На RDTA снизу вообще ничего нет кроме "Designed in SMOK".
Добрый день) у меня есть проблема с моим атомайзером smok tfv4, с самой базой, в которую вкручиваются испарители, tf t3 вкручивается без каких либо проблем, а tf q4 и tf r1 нет, как будто не подходит резьба, бак проверку на оригинальность проходит, в чем может быть проблема? Заранее спасибо
Смоки молодцы, на восьмую модель в развитие модельного ряда снова вкладывают. И ассортимент не отпускают и улучшают бак. Руки чешутся заказать, а понятие что ресурсы 4-го еще не израсходованы одергивает. Если только продавать излишки баков поднадоевших может оправдать. Работать купленное должно, а не на подставке на полке стоять.
Ребят, я вот понять не могу :D
Покупаю я сам бак тфв4, мне ещё что-то нужно докупить? Например обслугу на 2 спирали. В комплекте её нет, верно?:donno:
Верно - Taste Furious V4 Tank - TFV4 - SMOK
А вот здесь сравнение атомов и совместимость голов - Compare - SMOK
из баков tfv4 микро версия самая лучшая, у большого при сборке на базу rca шахта не доконца накручивается, из-за этого бачок потеет и иногда сопливит, у мини версии такие же проблемы, причем у моего еще и кривовато сидит верхняя крышка, то же потеет и подтекает вначале. самый безпроблемный оказался микро, там база rca поменьше, но с самым большим стеклом объем больше чем в мини версии, все четко накручивается, плотно садится, вату проще укладывать протечек нет совсем, вкус отлично передает на клэптон койле. короче будут использовать пока его, пока не придет obs ace. а вообще продукция smoke меня разочаровала.