Если чисто для вкуса, то имхо надо другие баки смотреть, потому как семейства твф в основном для навала
Вид для печати
Говорят баки uwell для вкуса хороши. Вот не могу решиться тфв8 дождаться или какой нибудь uwell взять:think:
Q4 долго ждать после закапывания и прокапывания жижей? А то у меня был печальный опыт и вообще, меня безвкусие и предгарики преследуют.
Мне минут 5 хватало пропитать любой атомайзер.
Я перестраховался. Пол часа ждал. Главное завелась. Вкус появился. Голова Т4 На 2й день (точно уже не помню) то горчила, то вкуса не давала. Отложил, жаль выбрасывать. На вид вроде не горелая.
Использую уже вторую необслугу TF-Т8(оставил этот девайс из-за сухости других плюсов у него нет). Другие необслуги тоже пробовал. Ответ один. Бак не для вкуса ни на какой необслуге. Можете даже не переводить деньги на них. Баков много есть с чем сравнивать.
Готов поделиться своим впечатлением от SMOKtech TFV4 (далее просто Смок). Купил сразу 2 Смока (себе и супруге). До этого был Taifun GT-S (clone, далее просто Тайфун). Сразу скажу, что Смок покупал не с целью получить навал, к этому как раз отношусь довольно спокойно, искал верхнюю заправку, максимальную простоту конструкции, по возможности нормальные необслуживаемые головы. Сочность вкуса на Тайфуне была в самый раз. Итак, с обоими Смоками заказал все возможные некомплектные необслуживаемые головы на 1 и 2 спиральки, а именно:
TFV4 TF-N2 Air Coil Head (2 спирали, 0.12 Ом) Никель (420F-600F)
TFV4 TF-T2 Air Coil Head 2 спирали 1.5 Ом
TFV4 TF-T2 Coil Head (2 спирали, 1.5 Ом) (20w-45w)
TFV4 TF-N2 Coil Head (2 спирали, 0.12 Ом) (420F-600F)
TFV4/MINI (1 спираль CLAPTON, 0.35 Ом) (30w-90w)
Благо Смока было аж два и перепробовать и сравнить эти головы получилось довольно быстро. На тесты в общей сложности ушло дня три. По каждой голове отдельно писать не буду, просто обобщу: вкуса по сравнению с Тайфуном было потеряно 30-50%, пара конечно больше, но на навал, как я и говорил, мне плевать. Опять же по сравнению с Тайфуном, на каждой голове присутствовала толика какого то постороннего привкуса, о гарике речи не может идти ибо давал пропитаться необслуге минут 15-20 при первом включении, мощьность нагрева спирали поднимал постепенно вообще с 10w, да и в последующем ватки в голове были чистые, ну и вкус гарика я не спутаю ни с чем. На какой то из голов этот привкус вообще постепенно стал отвратным и довольно ощутимым при свежем сравнении с Тайфуном. В общем от необслуги пришлось к сожалению отказаться именно из-за вкусовых характеристик. Что странно, но и при необслуге ловил течи из воздухозаборника, хотя казалось бы тут исключён фактор неправильной укладки ваты, кривых рук и т.д. Решалось, как это не странно, довольно нетривиальным способом - резко делал затяжку не включая нагрев спирали, по сути отсасывал лишнюю жидкость и сплёвывал её....течь прекращалась....шаманство етить.
Далее, решил попробовать идущую в комплекте обслугу - TF-R1. Мотал 0.4 проволоку (UD SS316L 26 AWG) на 0.3 оправу, 7 витков, парил на 12-13w, что довольно экономично и порадовало. С течами из воздухозаборника тоже столкнулся, но тут проблема решилась раз и навсегда - больше ваты по бокам от спирали с заходом на бока, вплоть до того, что небольшое кол-во волокон ваты попадали на резьбу купола. Можете кидаться в меня ссаными тряпками, но действуя по этому принципу ни разу больше не было течи. Итак, по самой голове TF-R1 - резко, по сравнению с необслугой появился вкус, ну может чуть-чуть меньше вкуса чем у Тайфуна. Тестил пару дней, всё довольно вменяемо, но "чешущиеся" руки не давали мне покоя и решил попробовать ещё одну обслугу, а именно TF-RCA.
Ну что сказать.....TF-RCA в связке с вышеозначенной 0.4 проволокой (UD SS316L 26 AWG) на 0.3 оправе, 7 витках, +заглушка аля "сигаретная тяга" идущая в комплекте с этой головой дало мне тот насыщенный вкус, который я не мог найти в необслугах и чего чутка не хватало в TF-R1. Так же эта голова (TF-RCA) очень удобна при монтаже спиральки. Парю на 12-13w. Очень доволен.
:biglol: чё так офицально то?
Тайфун и так понятно, а TFV4 многие пишут как ТФВ. ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Если вам важен вкус, то ни о каких "Air Coil" речи быть не может.
Клэптон и минимальное количество спиралей ваш вариант.
Вообще, если бы люди сначала читали, а потом покупали, то всем было бы комфортнее. ;)
Нельзя в принципе сравнивать ТФВ и Тайфун, это богомерзко и не этично. :D
Без комментариев.
Это не кошки не вкусные, вы их просто готовить не умеете. :biglol:
Ну так это очевидно как божий день.
Хочешь вкус и что-то близкое к сигаретной затяжке -- бери голову с мелким соплом, ставь клэптон (паалельку) и наслаждайся. :xz:
Добрый день!
Ну и здесь спрошу.
Выбирается бак на Istick Pico. Девушке, первый девайс
Что лучше на него взять: Mini или Micro?
Вопрос: Какая необслуга будет самой вкусной при парении на TFV4 mini/micro до 75 ватт (istick pico)
Увидел клептон TF-CLP2. Есть ли более достойные?
Можете предложить еще маленькие вкусовые баки на необслуге, который бы был гармоничен с Pico?
Nobilis Кстати, так и не понял, как стекло другое туда ставят, как шахта то увеличивается?
Ищете вкусные баки смотрите в сторону Uwell crown,rafale и OBS ACE
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Еще раз скажу НЕ ПРЕДАВАЙ СМОКОВ!!!TFV8 опустит грифина на дно,беря TFV8 по сути ты берешь тот же грифин только на всякий случай к нему еще есть сумасшедшие необслужки!А то какую обслуживаемую базу сделали в TFV8 и какой обдув это выше всех похвал!
Зайди в тему с пико,там мод представлен с большим количеством баков попроси фото у людей у кого тот или иной бак есть в наличии
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Еще отличный бак Aspire Nautilus X,правда небольшой обьем,но вкус достойный