Компактнее, заправку можно кольцом не "подпирать", мелочёвки пофиксили, валит как безумный, вкус в норме, обслуга шикарнейшая, дрип-топ наконец-то удобный.
Чего ещё желать? :xz:
Вид для печати
А расход ещё больше,да? )))
itsmail
Рассказывай больше.
на обслуге попробывать получилось?
с гриффином сопоставим по вкусу?
Да особо прочувствовать не получилось.
Совершенно случайно встретил приятеля, покрутил бачок в кафешке прям, попыхал.
Впечатления очень положительные, но поверхностные.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Кстати, если кому-то нужен TFV8 в качестве презента, велком: https://vk.com/wall-118730333_57 :xz:
Ребят, а посоветуйте бачок, чтобы по легкости намотки был сопоставим с smok tfv4 mini (rca база), но чтобы без геморроя с протечками? Чтобы заправлялся сверху или иная другая легкая заправка. Чтобы была возможность создать подобие сигаретной тяги! У меня в rca базе вставлена проставка для уменьшения воздуховода. Ну и чтобы вкус был хороший. Много пара не надо, и наваливать то же. Только вкус и подобие сигаретной тяги.
Да всё тоже самое, просто держится получше, и типа "щелчка" когда открываешь/закрываешь.
Правда сколько оно проживёт неизвестно. :D
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Я бы просто победил таки TFV. :aga:
А вариантов протечки то всего три
Верхний оринг, нижний оринг, и вата
Если используете бак как сигаретный, то можно ваты побольше в проточки
Сам так его использую
Ну и как уже писал выше, заправлять надо быстро
Иначе в воздуховод несколько капель подтекает
Вооот ))) У меня на минике за месяц-то уже слегка на оси гуляет крышка... А тут еще что-то вроде защелки... Сомнительно-с.
Кстати, заодно выскажу свое мнение по поводу необслуги:
1) TF-CLP2 - неплохо по пару, но со вкусом как-то не очень. У меня обычно мало аромы, но на несчастном сабтанке вкус раскрывался гораздо лучше. От клэптона я ожидал большего.
2) TF-Ti - ваще не понял. Вкуса нет вообще, тяга - говно, через неделю еще и привкус появился странный, слегка похожий на гарик. При этом спирали чистые, вата чистая, жижа не менялась.
3) TF-S6 - поставил только что, еще не совсем понял, что по вкусу, но с паром все ОК.
Общим минусом необслуги могу назвать посторонний привкус сразу после установки, который пропадает примерно через полдня парения.. Раньше ни у одного бака такого не встречал.
Sneg, пробуй TF-Q4 и T3;)
Камрады, как думаете, под обслугу лучше дождаться tfv8 с rcaшкой или взять грифона/байку/whatever?
А может быть, что жижка с 70% Вг плохо впитывается в сменную голову Т4 на пример при частом парении и получается легкий предгарик на выдохе, или мне кажется ?
Жду более яркого вкуса по сравнению с tfv4 (с s6 и t3 койлами), гораздо меньшего расхода жижи, более скромной необходимой мощности (сейчас на 80w наваливаю, но это уже не в радость (и я понимаю, что тут от намотки зависит, но я сам ещё не мотал ни разу)), не сигаретной тяги, а ближе к кальянной.
Вот в общем то и все. Грифон я изучил, но течи связывают все-таки с прямостью рук.
А вообще рассматривал варианты: tf-rta(g2), tf-rdta, griffin 25, by-Ka v.6.
А разве байка для навала? Выделяется в списке :)