Никак. На пико они тупо не встанут. Вернее встанет, но с радиатором. Да и для необслуги TFV8 у пико с трудом будет хватать мощи.
Прежде чем раздавать советы иногда стоит подучить матчасть
Вид для печати
Ну так всё же, будет ли больше вкуса на TFV8 или для вкуса стоит взять что-то другое?
Дрипку. А потом, когда ажиотаж на восьмой упадет, и его можно
Может уже писали, но сообщу, что Q4 при парении не сильно нагревает бак, в отличие от Т3 и Т4. И еще раз сообщу, что Т4 не запустилась. (может левак-брак). Жидкость пила, а вкус не давала.
Только начали продавать, пока приедет,пока обсасут и вкусят, надо ждать. Если в сторону четвертого, тогда на фиг вам фулкит, который брали когда про бак неизвестно было. Здесь зачем обсуждают? Все вопросы о нем устаканены. Отдельно бак, обслугу на одну или три спирали, и пару видов готовых необслуг.
У меня вопрос - насколько хорош сабж если в него воткнута необслужка с 2мя спиралями? Необслужка на 3 и 4 спирали, я так понял, лучше использовать начиная с 80 ватт? БЕспокоит момент, что на 2х спиралях или на 4х спиралях с меньшими ваттами вкуса не будет. есть ли смысл заморачиваться?
Приехали tf-t4 и чёт не понял их, не прут... На высоких ватах-пар горячий, греется, на низких- пара ноль, вкус не сильный... Но мне до этого удалось попробовать у других, не понял в общем... Сравнить могу только с ft-s6 от которого тоже не сильно в восторге, ну и clp2 который кстати понравился мне))) последнее время на обслуге, с малым опытом скажу что достойная она, но сделал спиральку на 6 витков (что в комплекте была, клэптон) вроде смысла небыло больше накручивать их или в чем то я не прав?)
какие обслуги ещё можно применить?)
На этой странице указаны ттх голов и их предназначение (с точки зрения производителя) - TFV4 Big Family - SMOK
Здесь есть таблица совместимости с баками - Compare - SMOK
Да ясно-понятно, что q4 не зэ бест. Купил Т4, а толку? Теперь вообще наверное не куплю больше. (((
в основном интерисует вкусопередача и навальность на стоковых головах для обычного TFV4 (не мини), типа Т3 или Q4. А так же насколько навально и вкусно такие головы как R1 и R2 (закрутить R3 скорей всего не асилю прям с ходу, потому про это не думаю пока). Сейчас в употреблении головы iJust 2 и Melo 3.Цитата:
На этой странице указаны ттх голов и их предназначение (с точки зрения производителя)