На TFV4 Micro plus, накрученный на stick, вкуса больше, чем на полноразмерном TFV4. Сменные головы перепробовал все, до обслуги не добрался и не хочется :)
Кстати, на Micro STC2 "вкуснее", чем CLP2
Вид для печати
На TFV4 Micro plus, накрученный на stick, вкуса больше, чем на полноразмерном TFV4. Сменные головы перепробовал все, до обслуги не добрался и не хочется :)
Кстати, на Micro STC2 "вкуснее", чем CLP2
tfv4 mini добрался до рба головы, она блин что короткая? центральный пин базы после накручивания пипец на 0.1мм выпирает, нормально накрутить на мод и получается кз, голову нормально вкручиваю без фанатизма, кто сталкивался, как победить?
Ребят а кто-нибудь знает высоту стекла для 5мл tfv4 micro? А то есть у меня коварные планы на tfv4 micro plus:)
ponya 24мм
мне вот интересно, а на rca или там R1 (что в стоке идёт) нержавейку мотать можно? Какой ТК выставлять на istick 100w tc? интереса ради перемотал необслугу от ijust2 на нержу 0.4мм от UD. Сделал 6 витков на 2.5мм. В режим ТК влетает нормально, но выбрать температуру и ватты нормально с такой головой не выходит как-то. но зато познал вкус на горизонталке))) понл, что вертикалка фуфло)))
а вот пара явно на вертикалке больше. При этом, если я верно понимаю, то у tfv4 на обслуге в режиме ТК можно наваливать как паравоз?!
Smoktech Smok TFV4 семья BIG + MINI + MICRO : под пивко - самое то :drink:
http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic219022.JPG
это понятно. вопрос в том, какую температуру выставить и мощность (там же можно выставить кроме температуры и ватты).Цитата:
Если у тебя 316-ая нержа, то TC-SS.
Опять таки вопрос - в пути уже идёт tfv4 и tf-rca. Вопрос на будущее - эту 0.4ю сталь наматывать на комплектную R1 и на RCA можно? сколько витков и на какую оправку (2.5 или лучше 3.0)?
и есть ли смысл эти головы накотанные на нержавейке заваливать в режим ТК?
Ну что, добавлю в копилку отзыв про мою криворукость. Дня 3 бак в пользовании не тек, все как всегда, но вдруг жижа протекла. Думаю это к дождю ))) зато за неделю Топтанк, который был перекручен полностью раз 5 не течёт и уверен, что так будет всегда.
Вопрос по расходу жижи - Т3 я так понял, выжирает жижу на раз (разок попарил и бак тютю). В с расходом жижи на обслуге R1 и RCA? особенно если учесть, что наматывать, скорей всего, буду нержу 316ю...
Да расход то не от материала зависит нержа или кантал
А от того на какую мощность ты койл намотаешь
Такс, прикупил в магазе tfv4. Попробовал голову Т3. Ну она и жрааать O_O И не только жижку, но и акк. Хотя очень навальная и вкусная (на фоне того же Мело 3).
Ладна, отложил пока в ящичек.
Достал R1. Накинул нержавейку 0.4, 6.5 витков, 2.5 оправа. Не прожигал, только спиртом протирал. Собирал впервые на такую голову и потому ножки не очень красивые получились. Хотя постарался как можно ниже воткнуть. Думаю, в следующий раз смогу точнее поставить. Получил на выходе около 0.6Ом. Попарил в режиме ВВ на 36w. Вкусненько. Пар не очень горячий, я бы даже сказал, чуть тёплый (скорей даже совсем не тёплый... как то так). Пара много, вкусно, вкуснее, чем на Т3 и тем более, чем на Мело 3. Если тут такое, что будет на RCA голове %|
Пока тестировал R1 думал здохну тут от передоза :stunned:
Расход жижи несопостовимый, даже на фоне Мело 3 (а уже Мело 3 и яДжаст 2 значительно экономичнее, чем Т3).
Если я верно понял, под ТК нужно мотать спейскойл.Цитата:
Но мне так и не удалось запустить при этом ТК. Горит вата.