Ребят, никак не удается обуздать tf-r3 голову к tfv4. Течет как особь собаки женского пола. Дадите советы, как все сделать, чтобы было ок?
Вид для печати
Ребят, никак не удается обуздать tf-r3 голову к tfv4. Течет как особь собаки женского пола. Дадите советы, как все сделать, чтобы было ок?
Подскажите, можно ли сточить стекло (колбу)на 1мм. У меня в голову вкручивается на пол оборота, пришлось фум намотать, течет.
andrey0306, что-то я не пойму…
А почему не накручивается изначально?
Ты его и двух собирал или дефект/брак?
Ну помогайте, даю слово весь форум обшарил такой проблемы не встретил. Бак Smok tfv4 - мод Ipv 4s, мод новый а бак уже пользованный . Вот такой трабл, купил испаритель TF-Q4. Все смазал ,залил жидкость, поставил на 80w и пишет Low resistance.
А ipv то должен видеть!. В неодумении я начинаю действовать . Снял бак, разобрал - собрал. Закрутил обратно на мод, запарила!ура! Но заметил что я недокрутил стекло, закручиваю до конца и опять мод пишет Low resistance. И тут начинаю вкуривать, когда бак закручиваешь до конца скачет сопротивление до 0.01 т.е его коротит как я понимаю. Когда бак приобрел было надкусаное стекло)) поставил которое в запасе было и ринга маленького на резбе не было. Откручиваешь стекло на 0.5 оборота , все жарит и парит . До конца закручиваешь не видит . Ставил на кубоид и рыкса тот же трабл. А теперь вопрос? Что же это может быть... может нагреватель брак, может стекло брак а может и моя голова брак?!)) За любой ответ , буду рад.Спасибо.
Сегодня пришел tfv4 mini аутентик, заправил, ждал пока пропитается и он протек, что с этим сделать можно, подскажите :cry:
Протек с воздуховодов нижних
Было тоже самое, почитай вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7674252
У Q4 есть косяк - последний виток спирали оголён, и резьба нарезана довольно глубоко, что позволяет шахте бака достать доспирали и коротнуть её с корпусом, если сильно закрутить.
Вариантов два:
1) полностью собрать бак закрутив стекло и верхушку бака, потом установить бак на мод, при этом проследить, чтобы испаритель был закручен до предела.
Собирать бак ДО накрутки его на мод, иначе с гарантией получишь low resistance, так как пин бака окажется глубоко внутри и у атомайзера не останется достаточного хода вниз.
Соответственно он будет выше чем следует, соответственно шахта доберётся до спирали и закоротит её.
оффтопик: У меня с Исмаилом был спор на эту тему, видимо я оказался таки не прав.
2) слегка прижать верхний виток спирали чем-то конусообразным, например шариковой ручкой, без фанатизма.
Ну, либо и то и другое. Я так и сделал, на всякий случай.
Помимо этой неприятности, других косяков в этом баке я не обнаружил, в целом девайс зачётный.