rurik3 никотина вообще жестко воспринимается на тфв?
Вид для печати
что-то накладно тогда приходится на необслугах парить. В связи c этим встает вопрос о покупке необслуживаемой базы. В комплекте идет TF-R1, но она ни о чем: даже клептон не засунешь в эти микроскопические отверстия в стойки. Какую базу посоветуете? какая больше вкуса дает?
rca мой фаворит и R3 тоже хорош
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
не очень, но единичка комфортнее. думаю, на 0 можно свободно перейтиЦитата:
3 никотина вообще жестко воспринимается на тфв?
У меня на ТФВ 6 мг, кое как привык, 9 для меня комфортнее.
Так что фломастеры. :aga:
Парни, в tf-rca стойки велосити?
А по картинкам уже не видно? ;)
https://cdn.shopify.com/s/files/1/05...g?v=1448281069
ко мне едет тфв4 мини,парить буду на неосблуге,собираюсь делать замесы с 3 никитоса,я правильно понимаю что лучше делать 1 или 1,5?
Я как-то купил нулевку, попарил ее недельку, поменял жижу на троечку и словил такой ТХ :D :D
Что-то или лыжи не едут, или...
Подарили RX200, достал после долгого перерыва TFV4 mini, накрутил S6, залил самозамес 70PG/30VG 3 мг с TPA Apple Pie, выставлял 60-65 Вт. Итоги:
1. Бак улетел минут за 10.
2. Тяга довольно тугая. Попытка тянуть сильнее приводит к выдаче жижи и конденсата в рот.
3. Сперва на фоне был вкус, к концу бака одна кислятина и горечь (пережигает, видимо).
4. Пузыри идут из-под сочленения шахты с испарителем и с самого низа (похоже, действительно оринги хилые). Однако, разобрав, обнаружил идеально сухую базу.
ЧЯДНТ? :think:
Рекомендую попробовать S6. На мой вкус самый лучший. Парю на 65-70. Можно дать больше жару, но мне и так хватает. Наваливает будь здоров, вкусно и не горячо.
Поначалу старался по неопытности ( сам парю тоже не так давно) закачивать побольше мощности, кубоид же ))) Но пар поямо обжигал и начинался кашель.
1.Посмотрите на целестность орингов, хотя если не течёт и не хлюпает, то просто вышел воздух перед первым запуском
2.Кривые резьбы
3. Промажте жижей все стыки и оринги перед сборкой бака
5. Вкинте побольше напруги на атом
6. Лучше заправлять тогда, когда жижи остаётся по проточки забора жижи сменной головы, так исключите недостаточную смачиваемость.. отсюда может быть и кислятина
7. Бракованный испаритель
8. Если ничего не помогло, то напишите нам, мы вам обязательно перезвоним :D