Вложение 210275
Намотка на r1, 0,3 кантал. С ватой кажется переборщил, тянется тяжело. Вкуса и пара нормал на 55 ватт. Посоветуйте самую вкусовую намотку на R1, а то R3 еще в пути
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Вложение 210275
Намотка на r1, 0,3 кантал. С ватой кажется переборщил, тянется тяжело. Вкуса и пара нормал на 55 ватт. Посоветуйте самую вкусовую намотку на R1, а то R3 еще в пути
вчера пришел бачок с x-cube 2, бачок понравился в отличие от мода, парю пока на tf-t3. до tf-r2 руки не дошли пока, хотел ее на нержи попарить, но мод в ремонте, порт перепаивают. заказал еще tf-rca, хочу на клэптоне попарить, как эта база нормальная? еще мини версию бачка заказал а так же баки rta и rdta, не выдержал хомяк.
Gerain, рюкзак практичней :D
:nice:
aaronmortum советую заказать TF-R3
В ответ на свой же пост - допрожигался я сегодня спиралей походу. Заливаю жидкость с вкрученым R1 - выливается полностью через секунду в отверстия для обдува, хотя внешне ничего не расплавилось. Кольцо от Q4 ставил - бестолку. Пичаль в общем
Да, с кончившейся Q4 все норм, прикупил Т3 новую - тоже все норм. Хоть на зажигалке прожигай теперь
Кажется что льется из сочленения между "+" и "-"... Не знаю как объяснить. Отсюда в общем
Вложение 210379
я как то думал, что протекает из испарителя из 4х отверстий для обдува. Залепил их пластилином, через час проверил. Протекло стало быть по резьбе.
оринг наверное. щас поставил то же r1, после бездуховной трехспиральки, намного лучше. пока боксмод в ремонте, на моем старичке evic vt r1 самое оно, намотал и уложил вату с первого раза, получилось прям идеально, особенно по сравнению с моей старой дельтой два.
Привет жителям этой темы!Обменял на свою голову свой старенький Лемо2 на ТВФ мини,теперь распродаю баки моды что бы на rx200 наскрести :D не тянет эвик необслугу блин как следует.Тему читал,пока дошел только до 224 страницы,где то не раз попадалось про то что пропадает вкус у людей на обслуге,но сейчас уже точно не найду где.Проще спросить,намотал сегодня rca клептоном штатным 6 вит на 3,5 вроде говорили вкусно,емае пару столько что я не знаю как буду парить на улице(сегодня парю сижу в машине с открытой дверью,подбегает бабуля и спрашивает у тебя машина не горит?М.б пожарных позвать?))) Короче пару не мерено,а вот вкус пропал,на необслуге 6ти спиральной намного вкуснее было,что я сделал не так?Гариков,протечек вроде не наблюдается.
DiDim, Намотал fused clapton на rca, 4 витка на 2.5 оправу из нержы 0.3. Парю на тк 170г 40в. Вкуса столько, что кажется аромки чистые парю. Ни на одной не обслуге такого не было. Бак тфв мини. Ну и ватку скоттиш роллом, что бы без протечек.