забавный бак, вкус пар есть, почти не течет, почти это если ваты пожалеть и спираль низко. а так вообще не течет и места под спирали море.
мне понравился.
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Вид для печати
А какая намотка идет в r3 в базе ???
WestLights у него всё отлично! Вкуса даже больше, чем на большом, судя по отзывам нескольких человек. Во всяком случае он не хуже. У друга на SMOK R80 парил его, всё отлино! Необслужка Micro-STC2 и Micro-CLP2.
Спасибо за инфу. Ну собственно заказал. Попробую его присобачить ) Думаю пригодится. Всяко разно лишним не будет )
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Я все никак не решусь за обслугу. Есть в комплекте база TF-R1, но еще не пробовал. Наверное завтра испытаю
Народ, а только у меня база TFV4 люфтит и шатается? Не свободно, но может в кармане сместиться. Иногда даже контакт атомайзера отходит. Менять бак?
Привет,вкусных выходных!
Чуть вернусь в рассуждениях о большом TFV. Активно использовал 3месяца с эвиком вт,большой брал на вырост, по-этому из-за маломощности пришлось сидеть на обслужках в намотках к нему подобранных. Отмечу, даже с подобной мощности модами добиться результата реально. Бак зачетный когда приспособишься.
Правда, необслуги не раскроют свои прелести, не вытягивает при всем уважении к джойтеч. Убедился собственноручно, когда вчера получил и опробовал рыксу и айстик с ними на этом баке.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
На трех разных модах сидит плотно и без зазоров. Скорее всего смотреть разъем, писали, бывают смещения.
Думаю приобрести Micro TFV4, хочу использовать его только на необслуге. Какую необслугу к нему сразу заказать и какую не стоит брать?
Зачем пробовать какашку если она какашка)))) Например Q4 для большого, большинству не нравиться.
Шалом, товарищи-парильщики :hello:
Стаж у меня небольшой, всего месяц. Решил сразу начать с нормальных девайсов, посему, насмотревшись обзоров да покрутив девайсы у друзей-товарищей, заказал Cuboid и TFV4 Full Kit.
Кароч, мои 5 копеек:
- TF-T3 валит очень и очень здорово. Вкус, правда, только-только начинает раскрываться где-то только на 80+ Вт. Однако, пар становится писец какой горячий, да и подлива начинает улетать с веселым свистом %)
на 70 пар не настолько вкусный. Приходится прикрывать обдув наполовину, но это все равно не спасает.
- Поставил TF-Q4. Ну что ж. Тянется реально намного легче трехспиральки. Валит ойойой :cool:
Вкус, субъективно, другой. Более насыщенный, что ли. На 80 уже гораздо вкуснее, чем трехспиралька. Даже Shaman со вкусом шампуня заиграл по-другому. Но жижа улетает аки в тщорную дырень %) Можно, конечно, спуститься до 70 Вт, но уже не то пальто - опять нужно прикрывать обдув.
Посему два вопроса:
1. Намного ли необслуга на клэптоне (TF-CLP2) вкуснее четырехспиральки? И как у нее с расходом жижи? А то многоспиральные - какая-то катастрофа (самозамес уже освоил, но все равно такой расход бесит).
2. Не сильно пока хочется связываться с обслугой, но что при случае можно намотать на R1, шоб было вкусно и экономично в плане жижи?
Вопрос. Как часто вы меняете испарители? Сам парю на TF-S6. Так вот испарителя хватает на дня 3-4. Потом появляется неприятный вкус. При том что парю не постоянно: вечером примерно 20 мл на 80+ ваттах.
Еще заметил, что пузырьки после затяжки идут только из одного отверстия с ватой. Это норм?
Вобщем почитал, не буду Евик насиловать, заказал rx200 :D
Прошло больше двух недель использования мини.
Перешел на единичку с тройки. Парю на 50вт необслугу. Всем доволен.
Из минусов - расход жижи )) шутка(с)
да, парю базу 50/50
Почти неделю юзаю R3, и так получается что тфв с R3 на моде у меня гораздо чаще накручен чем TF-RTA G4. Смею предположить что тфв в связке с R3 мне таки более по вкусу на повседневку чем G4... И плюс эти постоянные сопли у G4:( Видимо продам его.