Никелевая голова на третий день начала давать металлический привкус. Выкинул.
Вообще тк не зашел на кубе, отсечка на 1.1сек это что то с чем то :( ставил разные градусы
Вид для печати
Вопрос знатокам.
Постоянно сижу на TFV4 + Cuboid
Наступает лето, иногда не оч комфортно таскать с собой эту нелегкую связочку ) Решил взять, что-то для прогулок и улицы, чтобы легко в карман можно было сунуть и не сильно сгибаться под весом.
Прикупил кит Cuboid Mini 80w, вполне ожидаемо штатный бак сильно так себе. Не смертельно, но плюется, тугой... В общем не то...
Вот подумываю взять к кубоиду мини в комплект ТФВ4 (как ни странно, тоже мини %))
По диаметру подходит идеально. Из плюсов, само собой, заменяемые головы со старшей связкой, вкус, цвет и прочее.
Но мучает вопрос, получится ли нормально парить необслугу на минике? Например TF-S6 или CPL2? Потянет?
WestLights нет, исключено. Советую прикупить TFV4 Micro.
и базу rca
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
"потерялось" уплотнительное кольцо которое находиться над резьбой TF-R1/ пробовал все от фум ленты до сантехнических орингов, не помогает, может кто посоветует "аналог" оригинального оринга. http:/ /s017.radikal.ru/i407/1605/a0/cdf000272b4d.jpg
Что можно намотать на r3 что бы было вкусно ?)
На необслугах микры, Вы такого вкуса как на старших братьях не получите, учитывайте это. Мне на старших почему то понравилась Q4, многим она почему то не нравится, но мне зашла на постоянку, S6 тоже отменна, но потребляет неприлично много жижи, если парить много, то помоему не варик. А у q4 мне вкус показался "нежным" чтоли.
тоже что и на стоке
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Всем привет, подскажите, для Эвика мини 75w, двух спиральная R2 с обычным не мини баком tfw4 норм будет, или есть другие баки более подходящие для данного ББ?
75 в полне, только акум садиться очень быстро
Только акума хватит максимум на два бочка жижки.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Кто нибудь пробовал необслужку tf-r2, как она по вкусу и пару?
У меня TFV4 Micro. И вопрос такой-у всех необслужках температура пара будет одинаковой?
Сейчас использую необслугу на 15-30 ватт 1,8 ома - Micro MTL CORE 1.8
Язык весь себе обжёг,аж до пятнышко появилось с белой кожей. Ну это вообще жесть какая-то. Хотя парю редко.
Уже при парении пытаюсь дрип-тип уводить ближе к нёбу,чтобы на язык пар не шёл.
Это голова такая может?
Я изначально пару дней партл большую tfv4 на kbox 75 ватт, хатало, но очень не на долго, это жить у розетки, потом пришла рыкса, и жизнь наладилась, да и большую tfv4 приятнее парить на 70-90 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Сейчас еще пришел леопард, чертовски рад этому моду, даже почему то больше чем рыксе
Мне кажется, что на модах до 100вт тфв4 /тфв4мини не очень пойдет. Как минимум батарея высаживаться будет быстро, как максимум будет недостаточно реальных вт.
У меня на кубе с шоколадками батареи уходят в ноль за 5-5.5 баков миника.
Парю т3,q4 на 70-75 вт
На обслуге наверно ситуация чуть лучше.
WestLights я же говорил... TFV4 Micro - отличный вариант! Он под меньшие мощности.