itsmail, премного благодарен! Просто на фасте везде пишут что для Mini. Решил уточнить. Бак еще в пути, R2 база уже приехала. Вот теперь думаю брать R3 или RCA.
оффтопик: За калькулятор отдельная благодарность! Регулярно использую.
Вид для печати
itsmail, премного благодарен! Просто на фасте везде пишут что для Mini. Решил уточнить. Бак еще в пути, R2 база уже приехала. Вот теперь думаю брать R3 или RCA.
оффтопик: За калькулятор отдельная благодарность! Регулярно использую.
Cputnik, всегда пожалуйста! :ok:
Что-то на 1 спиральной обслеге нет вкуса на штатной спирали. Или ватка забилась вкусом первой жижи и нужно сменить.
В вопросе уже и ответ есть :)
А так, да, как советовал forcer99, прожечь. Можно еще и саму голову со спиралью промыть в спирте перед этим.
оффтопик: Кстати, как один из вариантов получить какой-нибудь дополнительный привкус. Например, накапать на вату мятной жижи. После этого все на этой вате будет с привкусом мяты :)
А вот, вопрос. Вставил вату, прокапал. Собрал. Залил. Парить можно сразу или через пару минут? И нормально что Омы прыгают? То 0,92 потом 0.87, думаю скоро 0,77 будет.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Опять 0.97 Ом
Из за чего может быть сделал на 3 х базу
0.32 и поверх 0.2 все кантал на 2.5 оправу
Показывает 0.30 ом
А калькулятор .15 ом
?????
Витков сколько?
У меня 3 спирали клэптона 0.32 + 0.2 по 7 витков, кантал, показывает 0.44 Ω: http://reprova.com/calc/?a=1&b=3&c=3...0&n=0.2&o=1.45
По 5 витков 0.32 Ω: http://reprova.com/calc/?a=1&b=3&c=3...0&n=0.2&o=1.45
Тогда получается 0.26 Ω: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4 x 3)
Подойдут ли испарители от Melo 2,Atlantis для ijust 2/ijust 2 mini?
Заказал с фаста испарители для мело 2,в надежде купить кит стик 60ват,но так сложилось,что купил джаст,и теперь не пропадать же добру,которое пока еще в пути ко мне.Подойдут ли они на бак джас?
Самое то.
Сопротивление где-то то 0.18 получится.
Да и по верх лучше нихром)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
А как в базу по 7 витков помещаете ?
Больше 4 не могу)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Есть ли смысл брать этот бак как первый и парить пока только необслужку?
Вот и я стал счастливым обладателем мини версии. Отличный бачок. Только вот стоковая прокладка под крышкой совсем не похожа на те,что в комплекте. Бортика по краям нет, крышка закрывалась неплотно и сопливила. Но чукча не писатель, пока работала почта, чукча штудировал тему и был морально готов к замене сей детали. Профит, все отлично. Остался вопрос-у всех в воздухозаборе явственно виден изолятор необслуги, или это я перестарался с закручиванием?