Хочу что нибудь вкуснее тфв4 с необслугой:whisper:
Вид для печати
Хочу что нибудь вкуснее тфв4 с необслугой:whisper:
Парю на испарители TF-T8 - жижа улетает молниеносно)))))
Принимайте в ряды фанатов девайса! Сегодня прикупил по распродаже у камрада karakonchar запечатанный стальной вариант (чтобы не обдирался на на поворотах). ББ istick TC 60W и just2, который разгоняется до 100. Попробовал 3-х спиральную голову из коробки и расстроился. Девайс греется, жидкость кипит, вкуса нет, никотин в паре сносит голову, поскольку пара море... В общем, после MELO2, с теплым паром, - жесть. Не понимаю, как это можно разгонять до 140 W. Все проблемы решила сменная голова на обслужке с родной спиралью. На родной комплектной вате. Вату забивал по совету: после того, как вставил саму вату в койл, поднял ее вверх и одел верх. А потом расправил вату внутри как она должна лежать. В итоге, никакой течи ниоткуда (оринги перед сборкой девайса промазал жижей), все идеально закручивается и откручивается.
На родном койле, на 0.75 Ом, на 35 ваттах, получил свой дзен! Забавно, что даже дешевые жижки, которые давно пылились на полке, потому как вообще не шли на ijust2 & Melo2, раскрыли вкус на этом баке! Правда, жрет он конечно жижку и акк неслабо, но это на родном койле. Поставлю другие - видно будет. В ближайшем будущем - обязательно возьму обслужку на 2 койла, поскольку этот бак в первую очередь сделан под обслужки, судя по вкусу.
И еще: чтобы не ловить гарик, на мундштуке не нужно открывать форсунки больше, чем на 0.5 мм. Иначе спирали воздуха не хватает. И сама спираль должна быть с раздвинутыми витками, чтобы обдув ваты шел нормальный. Как-то так...
Не, по любому попробую. Это факт. Но для этого созреть нужно.
У меня небольшой опыт парения. Не так давно полностью отказался от табачки и перешел на пар.
Уже активно засматриваюсь на дрипки... изучаю обслугу... недалек тот день "Х" ))
Но пока и необслуга устраивает ;-) С ней еще разбираться и разбираться ))
вчера потек бачок на tf-r1, была приоткрыта верхняя крышка заправки, я так понял из-за этого. меня беспокоит что в собранном состоянии есть щель между куполом испарителя и стойкой, у всех так?
aaronmortum, вероятно голова пережата при вкручивании, поэтому не хватает длины - она ведь регулируется длиной бака. У меня на голове и на шахте стоят черные оринги - http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post7921155 Все собирается отлично.
Да я читал про замену орингов в этой теме, надо будет поменять.
Еще можно попробовать, пока новых орингов нет, наворачивать голову без купола, заправляя чем-нибудь типа плоской отвертки оринг при закручивании. Суть проблемы в том, что родные оринги выдавливает в проточки - как итог, или течь будет через резьбу, если слабо ввернуть; или сядет ниже, что приводит к зазору на верхней резьбе купола (как раз Ваш случай).
На необслугах бортик целый, но R3 тоже проблем нет. R1/R2 подвержены, к сожалению.
На мини, р2 тоже плохо сядет?
IPhone >>> Tapatalk
Ребят, вы все пишете про оринги, протечки... Юзаю tfv4 третий месяц только на обслугах r1 и r2 вообще без орингов на них. Если вату правильно уложить то про протечки можно забыть. ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk