мое имхо, не зашла, жду rca, надо еще r2 намотать
Вид для печати
В своих экспериментах с обслуживаемыми коилами отдал предпочтение обслуживаемым бакам. И вкуснее и проще, и вариаций намоток больше.
Заказал тфв 8 и необслугу Т6 к нему. Вопрос: у меня кубоид и интересует, потянет ли он рекомендуемое сопротивление 110-150 ватт?
Просто сейчас есть тфв 4 мини и на головах т8 не дает больше 116 ватт поставить.
Разобрался в отсутствии вкуса на rca с клептоном,банальная недоподача,почти предгарик вот и нет вкуса,надо с укладкой шаманить.Пока не буду заморачиваться,сегодня купил RX200 буду пока необслугу гонять.
Morozof только сейчас на фото заметил. У тебя оринг на базе уже скукожило около проточки. Типичная болячка этого испарителя.
Воздухазабор низко.. Будет мод в жиже. Тфв4 мне тем и нравится, что от него конденсата не так много как от ктулху например
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Простая вкусная спираль для R2: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 8 x 2) + развести витки проволокой 0,5 мм. Вата плотно в койлах, концы уложены до середины проточки.
На 34-40 ватт теплый насыщенный вкусом пар. Количество пара среднее.
Ну что, товарищи, кто уже заценил G2????
Как ощущения? Жижиу сильно жрет?
Вопрос не по теме, но всё же спрошу, т.к. Произошло на тфв мини. Намотал фьюз из 0.3 нержы 316L, спустя пару дней обнаружил на ватке, да и в баке, мелкую крошку черную. Что это может быть? Прожигал хорошенько, может пережёг? Нержа от UD.
IPhone >>> Tapatalk
bad&mad это кусочек пригоревшей жижки :donno: Когда вату долго не меняешь, она вся в тих крошках.
Это точно не жижка. При установке нового койла опять посыпалась эта чудо стружка. Вычитал что при замедленном охлаждении в интервале 600—700°С происходит выпадение карбидов хрома, связанное с разрушением аустенитной структуры данной стали. Вопрос мог ли я прожигом до так температуры дойти?) прожигал на 50в до ярко-светлого свечения.
IPhone >>> Tapatalk
bad&mad конечно мог. Там она выше.
Есть вопрос комрады,что бы сориентироваться так сказать.Намотал комплектный фюзет от ТВФ мини 6 вит на 3,5 нормально парит на 40 w на 45-50 начинаются предгарики,вот я не пойму это просто мощность большая для этой намотки или я вату криво уложил? Сколько максимум w для такой намотки?
DiDim в вате дело
Здравствуйте.
TFV4-Mini + Cuboid.
Подскажите если несложно На чём лучше ВКУС а на чём можно парить ЭКОНОМНО???
Выбираю для заказа с фаста так как в городе мало что продают.
TF-T8
TF-T4
TF-T3
TF-Q4
TF-S6
TF-TI
TF-STC2
TF-T2
TF-T2 AIR
TF-CLP2
Заранее большое спасибо.
zm555zm
Мне вот эта показалась самой-самой - TF-S6Цитата:
ВКУС
Тут наверное надо что-нибудь под ТК. Испарители большие, ваты много, пар влажный. TF-CLP2, например, очень много жижи кушала, а толку не сильно много. Но вкусная. Поэтому TF-STC2, TF-TIЦитата:
ЭКОНОМНО
По поводу нержи UD - сама проволка шелушится, есть у нее такой косяк.
По поводу выхода ТФВ8 - вовремя я таки продал 4й, пока довольствуюсь G4, но хомяк просто таки требует тфв4 микро для разнообразия, и возможно 8й, но надо отзывы смотреть, не думаю что необслуга будет отличаться значительно от тфв4.