Главное, что бы они были, а с какой стороны абсолютно не важно.
Вид для печати
На необслуге? Ели ты про tf-t3.... то там 3 спирали заведены в общий контур корпуса базы головы посредством круговой прокладки из ваты листовой. Дырок, *pardon отверстий... там 3, напротив каждой спирали.Так что... должно по тихой со всех пузырить. (при вертикальном нахождении бака в пространстве). А если наклонить... то физика подсказывает, что та дыра что ближе к поверхности булькнет пузырём... а нижние всосут жидкость из за разряженности. Я так думаю. Если не прав-поправляйте.[emoji15] а у меня на базе обслуги 2 отверстия. И как бы я не крутил бак в пространстве сифонит ток с одной... со второй никогда. Всё время с одной... с одной, Карл.[emoji4]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Что за неадекватный пример?! Тебе говорят о нормальной работе. Разве машина с нерабочим цилиндром нормально едет? Атом работает нормально, вкус, пар устраивает, значит все ок. А с такой тодошностью тебе нужен идеальный бачок, жди когда изобретут или мотай до посинения, да только с проблемой пузырей ты будешь сталкиваться чаще чем через раз. У меня сейчас тфвешка и сабтанк залиты и на обоих с одной стороны пузырит.
Уря... замоделил. Кароч, в том отверстии откуда не шёл воздух-была ватка чуууууть зажата... а во второй всё норм... мне пришла идейка. Показываю и рассказываю. Я выложил вату в проточку... распушил, намочил. И сделал вырез от конца ваты к середине. Не высоко.. 3мм вверх На фото видно. Потом как одел юбку... зубочисткой расправил кончики ватки в базе под юбкой по краям проточки. Тоже фотка есть. Одел. Попыхтел... пузырит с двух сторон.. не течёт... гарри в отпуске. Пол бака нету уже.
Вложение 179302Вложение 179303
В серединке как бэ углубление... понятно, надеюсь?
народ, никто не видел крышку верхнюю на миника нигде в продаже, разболталась уже? Открываться очень легко стала. Никто ещё не столкнулся с такой проблемой? Отпишусь сегодня на фаст, посмотрим что ответят.
Ну неадекватный... так неадекватный. Мой пример. Не зная машину... ты сразу и не заметишь, что троит. Особенно на больших количествах горшков. А вылезет это проблемой большой, если не схавать проблему сразу. Кароч. Я сделал то что хотел. Теперь проблем нет. Ни визуальных ни по чувствам и вкусу. Погоняю так денька 2... будет идеально-буду имховать))))[emoji41]
Рса 1 советую голову или сразу рса3, они меньше, вкуса больше...
полбака в режиме соски только что на односпиральной ухайдокал - пузырьки есть с того отверстия которое выше в данный момент в зависимости от положения бака . это физика блин
спойлер
Так с этого и надо было начинать, потому что это не проблема, а твой личный вымудреж. А такое часто бывает и при нормальной укладке ваты. Не думаю что ты с одной стороны уложил нормально, а с другой забил ногой. Но ..... ищи идеальные пузыри, главное чтобы ты сам был доволен и улыбался. :) :)
Так у меня ни при каких обстоятельствах с той дыры не пузырило... даже клал его на противоположку. Ток с одной. Переложил. Подрезал фантазийно... пыхаю... нет нареканий.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
А я и рад))) просто если кому то поможет мой трабл и решение его... то хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
А ты ринг одень который в комплехте? Он по сути для этого и существует на этом баке. Ну и для стекла защиты
Никому не поможет. Потому что это чушь. Пузырьки идут по пути наименьшего сопротивления и всё. Их задача убрать разряжение в баке и, соответственно, открыть доступ жижи к фитилю. А с какой стороны они выходят - абсолютно не важно. Но Вы можете продолжать эксперементировать, а вдруг пузырьки из другого места добавят чего нибудь.
Ну если для Вас чушь... то чушь для Вас. Не более. Я ещё раз повторяю. С одного отверстия не выходило разряжение вообще. А с одного норм... сделал так, что выходит с обоих теперь. Для меня это было мелким неприятным недостатком. Недостаток устранён. а надо это кому... или нет, не Вам решать. Это дело каждого. Есть перфекционисты, есть по><уисты-каждый подходит к делу и проблемам по разному. Кстати, режим соски стал производительнее. Ибо жижа добирается теперь быстрее ибо разряжение лупит с двух стволов. Чисто опираюсь на свои очучения. [emoji12] .
Откель я знаю как ты его пользуешь? Видел типов которые и без рингов ходят с этими баками. Изолентой не буду советовать-это колхоз. Про купить не знаю. Но интересно... найдёшь где... кинь ссылу. Рано или поздно у всех такая проблема будет[emoji4]
Эх, едет 3 спиралька, обслуга... Это вызов ребята, должно симметрично выходить, с трех дырочек.... Заметил сейчас что пузырьки разные выходят... Один больше другого... Что делать? Кто сталкивался? [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Djlsb vapes - канал на ютубе. Там 2 обзора под наш бак
Советуешь 3й Клэптон? Закажу для полного набора )
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
На фасте все есть. И только там советую все покупать