Сообщение от
X-Stanislav
Всем привет три дня назад приехал х куб, и тфв4 ,начал парить... И тут столько вопросов...
Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом жижи готовые ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была крепкость 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх и ватами))) Вроде на крепости тройке снизу поддув был на максимуме открыт и нормально парил, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом.получалось приемлемо , чтобы на кашель не пробивало. А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))