Ну каждому свое, но мне кажется Wismec будет поинтереснее чем кубоид, а ценник тот же.(не держал ни то ни то в руках, это мысли вслух)
Вид для печати
Ну каждому свое, но мне кажется Wismec будет поинтереснее чем кубоид, а ценник тот же.(не держал ни то ни то в руках, это мысли вслух)
мои хомяк и жаба договорились на кубоид, а то рвали на части
:biglol::biglol::biglol: Гантеля с косячной зарядкой, с крышкой подозрительной надежности, с USB под коннектором, с недостижимыми заявленными ваттами - это "лучшее сочетание цены и качества"? Ну-ну. Этот Кубоид нужен только даром и только для того, что-бы продать нераспечатывая.
Плюсую. Чем кубоид реально лучше висмека? Эргономикой? Большим экраном?
Кто пользуется сим баком каждый день? С каким испарителем и на какой мощности вкусопередача самая лучшая?
Камрады, нужна помощь!
Бак TFV4 mini, база RCA с переходником для тугой тяги, жидкость ПГ60-ВГ40, намотка Нержайвейка 0,4 на оправу 2,5 на 8 витков. Вата плотно в койл и довольно плотно в канавки, длина не до самого конца, примерно до середины. Вкусно, тх присутствует, все гуд.
Проблема вот в чем - пока паришь, все шикарно и сухо, но стоит оставить бак на долгое время без дела, течет скотина через воздуховоды. Утром встаю, а весь мод в жиже. Вату пробовал разной длинны и плотности укладывать, хз где собака зарыта.:donno:
Парни, есть соображения что я делаю не так? На что обратить внимание?
Если пузырьки идут -смотри вату, если не идут - сверху подсасывает воздух.
SV7
Уже что-то... Спасибо. ;)
Возможно ли поставить TFV4 MINI BACKUP KIT на полную версию? Вроде бы только в стекле загвоздка.