Фик знает, но когда я наполняю бак выше уровня штатной головы - течет. Теперь не доливаю доверху :) течей нет вообще. Но опять же повторюсь - на штатной голове ( сейчас Q4 стоит, очень нравится)
Вид для печати
Фик знает, но когда я наполняю бак выше уровня штатной головы - течет. Теперь не доливаю доверху :) течей нет вообще. Но опять же повторюсь - на штатной голове ( сейчас Q4 стоит, очень нравится)
народ подскажите,на неослужках подтекало переодически через воздуховоды,счас поставил односпиральную обслужку,вроде все ок,гариков нет,были только на первом баке,на втором отлично но опять подтекает.одел еще резинку на голову,где в базу вкручивается,все равно подтекает.как бороться?
Открыл крышку
Залил
Закрыл крышку
Всё.
Не течёт.
ИМХО
у меня тек если просто открыл-залил-закрыл и после нескольких протечек я больше не экспериментировал с заправкой. все теперь с переворотом:D и ожиданием небольшим
Я парю не менее 70% вг.
Может дело в этом.
ИМХО
Парни, сейчас намотал обслужку, заправил, и с воздуховодов люто побежала жижа, причём бежит именно когда больше полу бака залита
В чем проблема? Вату не правильно уложил ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто нибудь скажет, как нормально укладывать вату на 1 спиральную обслужку если жижы 50/50 в этом баке, если укладываю концами на проточки для жижы-сразу бак течь сильно начинает через воздуховоды
Укладываю длиннее-гари приходит
Уже измучился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sneg78 :popcorn: У самого такая же проблема, как и у тебя.Три дня уже бьюсь не могу понять.Если сильно в проточки забивать, то гарик на второй-третьей тяги, а если не полностью в проточки, то льется через воздуховоды. Поставил базу 3-х спиральную -все нормально нигде не течет. В общем не знаю, что делать с 1-спиральной базой, течет сц*ка. Может попробовать поставить второй Оринг в основании резьбы??
https://youtu.be/GYqUxt5ZMXE и https://youtu.be/3aZLoQM6ISI смотрим и больше никаких проблем с ссыканьем
Укладка ваты на обслужках только насухую в проточки не плотно и будет вам щасъе.
прилепить первый пост может только топикстартер?
Frezas Спасибо, уложил вату как на видео,выпарил бачок, пока сухой.Будем дальше посмотреть! :nice: