Kuzmich_e Парю тфв4 большой на 6 витках клептона на 3мм оправу.... Парю длиииинннными паравозными затяжками. Нет гарика, а вкус мне оч нравится. :xz:
Вид для печати
Kuzmich_e Парю тфв4 большой на 6 витках клептона на 3мм оправу.... Парю длиииинннными паравозными затяжками. Нет гарика, а вкус мне оч нравится. :xz:
У меня на R1 гарики проскакивали на 0.85омах и 7 вольтах.
С утра специально на небольшой мощности RCA попробовал на 40ватах, вроде в районе 5.2 вольт. Штатная спираль. Долгая затяжка 5-6 сек. Две подряд. Нормальный гарик словил.
Буду баловаться с укладкой ваты
Ребят, не могли бы вы выложить фотографии укладки ваты в односпиральную обслужку. Никак не могу нормально уложить, чтобы все устраивало. Много её надо или наоборот поменьше? Мотаю никель 0,3 на 2,5мм 7-10 витков.
Попрбуй паралельку на 2,5 мм. 0.3 , 9 витков. Ваты много положи.На 35 ват нормуль.
Как твф4, на обслуге по вкусу/навалу в сравнении с беллусом? С Ктулху или голиафом ???
Продолжаю эксперименты.
RCA и предустановленный клэптон. Вату взял muji(она толше чтоб понимали о чем я), снял тонкий слой снизу сверху. Уложил вату не в проточки а как на сабтанке обновленном: подрезал, длинну сделал так как будто на мм 2-3 в проточку входит, поднял вату вверх, одел купол, опустил вату разровняв ее.
Вот как тут -
http://youtu.be/GYqUxt5ZMXE
Итог пол бака выпари длинными затяжками по 5 секунд, в том числе подряд делал затяжки. Предгарика нет. При заправке ожидаемо потек(вот все с верхней заправкой текут если в проточку нормально ваты не толкаеш)
0.7 ом. Тестил на 40 ватах 5.29 вольт.
Попробовал маленько 50 ватт 5.9 вольт, пара затяжек включая длинную 5 сек. Гарика тоже нет. Но мне кажется это многовато. Похожу на 45 денек. Посмотрим
Но опять меняем один геморой на другой) или гарик или течь
Голиаф мне нравится тем что он не течет, укладывается вата легко. Те нет проблем. По вкусу.... И я в голиаф клэптон не смог засунуть когда пробовал, места мало. А тут как бы обычную спираль сравнивать с клэптоном...
Да и рано вывод по вкусу делать.
Затяжка на голиафе значительно свободней чем на тфв4 мини с обслужкой РСА. Р1 затяжка была свободнее чем на голиафе. Вкуса вроде больше
Р2 буду пробовать укладывать по другому.
Всем друзьям из того что щас на рынке есть буду советовать голиаф2. Всякие зефиры/беллусы - геморой с протечкой ловят. В топку эту верхнюю заправку
На р2 нашел свой ватоукладочный дзен, постов выше в теме есть.
По вкусу и навалу пока все устраивает [emoji106]
Научитесь вату укладывать, и забудите про другие баки. Все через это проходили.
https://youtu.be/3aZLoQM6ISI
блин, а я рукожопер еще тот :)))) вот тип реально видимо укладывает ватку (надо р1 попробовать по такому методу)
Заказал себе все ж этот бак.
Глядя на фото базы, вспомните Эрл) после него справится с р1, думаю будет совсем не сложно )
Дак не работает. И не верю что у людей нет гариков на клэптоне на длинной затяжке если вата в проточках.
И так же не верю что не течет при закрытии крышки с полным баком жижи если вата не в проточках.
Не течет. Парю на косичке 1ом 30вт