Последовательно.
Вид для печати
Не должна.
Выдают они свои по 6А и 4 вольта, в сумме 6 ампер и 8 вольт = 48 ватт.
Или ты про 80 ватт говоришь?
Тогда да, где-то 10-11 ампер нада с каждого аккума (плюс потери на преобразовании мода, падение напряжения на самом аккуме под нагрузкой)
Вообщем что рассуждать, всё очевидно из фото выше.
ShayBabay
Я прошу прощения, но указанные батареи уже есть в наличии:donno:
Вы можете мне объяснить просто: они будут давать максимальную мощность всего 35 Вт?
То есть будет при низком Оме мало пара?
Просто сейчас парил и на 50 Вт (на экране показывает 3,9 volt) и на 85 Вт (на экране показывает 5.07 volt), намотка 0,30 Ом.
У меня что-то не так работает? Или может работать лучше?
Если посмотреть ТТХ, то непонятно, чем эти аккумуляторы из шапки - LG HG2 18650 / 3000mah (20А), лучше указанных выше?
У LG непрерывный ток разряда выше и составляет 20А, а у Basen всего 10А? И это накладывает ограничения на максимальную мощность? Какая разница будет? Имеет ли это значение для x cube II?
Извините за кучу вопросов, просто может я слегка запутался:think:
оффтопик: Nester47 Два таких аккумулятора могут выдавать примерно 70 Вт, ну максимум 75-80 Вт, пока свежая зарядка. На экране показываются расчетные значения, а реальные, из-за просадки напряжения аккумуляторов на высоких токах, могут сильно отличаться. Лучше работать конечно может, но только на более подходящих аккумуляторах:)
HudRUck
То есть мои 85 Вт соответствуют Вашим 50 Вт?
Значит ли это, что у Вас предел по максимальной мощности выше чем у меня? Какую разницу составит это различие?
И еще один странный вопрос: ощущения от парения на моих 85 вт и на ваших 50 Вт, при прочих равных, должны быть идентичны?
HudRUck
Это странно, что у Вас, так как у меня на батареях Basen 18650 2800mAh 3.7V batteryЦитата:
на 50 ваттах, куб дает 5,5 вольта. (LG HG2)
-
Type: BS186H(High Drain)
Capacity: 2800mAh
Voltage: 3.7V
Continuous current: 35A
Max.pulse current: 80A
-
на 50 вт куб показывает те же 3,9 volt.
Это значит, что нужно ознакомиться с законом Ома, формулой расчёта мощности и понять, почему выдаётся разное напряжение. Чем выше сопротивление, тем выше будет напряжение:
P=U*I=U^2/R
itsmail действительно, пока АКБ свежие, они выдают больше заявленной мощности. Потом сдуваются :)
Ребят всем привет,подскажите где можно купить двуспиральную базу в России,на мини такая же идёт?заранее спасибо
Тапком
Alex701043
Перелистни на 67 стр. Второе сообщение. Смотри фото.
Вот, R1 сверлили http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6486087
Пишу с телефона, фотографирую на телефон, читаю тоже с него! Тапаталк, одним словом.
Все понял,сверло 3мм брать?
Тапком
думаю 2мм все же
сверлили я так понимаю 2мм
Я просверлил четыре отверстия Ø2.0мм, симметрично, напротив каждой проточки. Работает хорошо, но при верхней заправке, иногда течёт.
Двуспиральная RBA база для SMOK TFV4
правда дороже, но без предоплаты
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
может надо было попробовать укладку как в зефир?
имхо. не вижу никакого смысла ставить R2
ничего нового там не будет, средний по вкусу двухспиральный бак
тем более RCA работает великолепно