Благодаря вашей, помоему вашей, укладке ваты, нет ни гариков не переливов, 70\30 лил всё ок, никаких гариков (хотя ваты много).
Вид для печати
Друзья! Всем доброго времени суток! Поделитесь опытом сверления Р1, пожалуйста.
HudRUck,Nanak1 Да порой ловлю гарики на ТФВ. Думаю мб пару дырок сделать немного выше основания купола =)
Что помогло почти не ловить гарики - скотиш рол вообще не просовывая в проточки. Жижу парю почти 90 на 10.
Наконец-то приехали и бак и куб. Где-то 1 бак раскуривалась тройная голова, а потом начался навал :D Думаю, запасы кантала мне больше не пригодятся :xz:
Не понимаю жалоб на течь ! Укладываю вату на коленке за 3 минуты и хоть бы капля пробежала ... Заправляю хоть быстро хоть медленно, хоть давлю сильно хоть нет. Было раза 2 когда выдавило и то хреново уложил и было это при первой заправке. Хожу весь день, лью по раз 6 бак полный и все окей !
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
База на 1 спираль, жижа 70-30, 60-40. Вкуса много пара тоже
Neodrive
Да течь уже побеждена правильной укладкой ваты. Тут гарики у некоторых бывают, ХЗ может из за большого ваттажа или той-же ваты
Ну у меня 0.6 кантал 7 или 8 витков на 2.5 35 ватт . Гарика вообще не ловлю. Поймал как то на не обслужке 3, не заметил что пусто в баке и такую щедрую затяжку сделал на 120 ваттах :D
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Так сказать попробовал Горелый диван на вкус)
Вчера намотал клэптон 0,45*0,2 на 3 мм. 5 витков. В голову R-1, чот не вставляет. Парю на 37w. Мож кто знает как расчитывать клэптон.:donno:
Намотал TF-RCA RBA, который идет с версией мини.
Использовал Клэптон из комплекта, на 6 витках получилось 0,93 Ом. Вату уложил тоже родную - проточки полностью заполнены ватой, причем достаточно плотненько.
Никаких протечек и гариков нет, вкус достойный.
Жижа 80/20 вг/пг + аппартат evic vtc mini + 25w
Я доволен:P
А вот TF-CLP2 coil head - как-то не очень)
Подскажите, какой из баков лучше заказать мини или обычный.
Читал- читал и нифига не понял, если честно. Приоритет пока на одну и 2-е спирали обслужки.
Ок спасибо, ребятки. Вот мини меня и смущал.:ok: