:hello: Необслугу кто-нить разбирал? Есть возможность пошаманить. чтоб спирали поменять?
Вид для печати
:hello: Необслугу кто-нить разбирал? Есть возможность пошаманить. чтоб спирали поменять?
полистай форум здесь,кто то уже экспериментировал,разбира и!
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
полистай форум здесь,кто то уже разбирал!инфа есть!
Конечно можно, если осторожно. :D Или ТАК
Це дело! Верхнюю крышку чем откупоривать? Пробовал по ножу молоточком - не идет. Сильней бить побоялся.
Да, точно, не сразу допер. Очень понравились прибамбасы с резьбой. Вы для этого их специально ихготовили?
Michaeldoc69 24 TPI это я так понимаю шаг резьбы ~1 мм?
ЗЫ. А сделано зачетно конечно!:nice:
Да, у меня станок американский, дюймовый. А дюймовая резьба измеряется колличеством "резьбинок" на один дюйм. Т. е. ты прав, 24 "резьбинки" на 25.4мм (1 дюйм) = 0.945мм шаг резьбы, округляем до 1.0мм. :nice: Это не критично. Я просто посчитал, сколько витков спирали мне нужно, на какую длину, и нарезал такую резьбу.
Рассверлить - не вариант, потому что лень искать дрель, а своя на даче)
Я во многих странах побывал, по работе. И везде брал машину в оренду. А в Лондон прилетел и чуть под машину не попал прямо в аэропорту. Переходил дорогу и посмотрел не в ту сторону, по привычке. Решил, что в Англии, я буду пользоваться услугами Такси. Так и не попробовал "по встречке ездить" самостоятельно. А по поводу англичан, у нас другая шутка: Они измеряют человеческий вес в камнях (stones), а деньги в фунтах. :D
А по хорошему, это не тебе нужно привыкать к Футам, Дюймам, Гэйджам, а Америке пора переходить на метрическую систему. Это не нормально, что мы длину, до сих пор ступнями (футами) меряем. Это всё равно, что если бы вы ещё меряли локтями. А к простым дробям дюйма, я до сих пор привыкнуть не могу. 1/2, 1/4, 1/8 ещё ничего, а 5/16, 11/16, 13/16 и я потерялся.
А гэйджи (калибры), это вообще мрак. Достаточно вспомнить из чего складывается 12-й калибр (gauge) охотничьевого ружья: Нужно взять один фунт свинца и отлить из него 12 одинаковых шариков. Диаметр каждого шарика и будет правильный диаметр отверстия в стволе ружья 12-того калибра. Ну разве это нормально?
На tfr1 мотаю на 3мм оправу. Вату распушаю и в ванночки. При закручивании смотрю, чтобы не закусывало. Потом, как закрутил - смотрю снизу в проточки на просвет, чтобы дырок небыло. Смачиваю и в путь. Не течет ничего уже месяц или 2. Вату меняю раз в 3-5 дней. Заправляю не слоупочно - открыл, залил бутылкой с носиком, закрыл.
В проточки вообще не кладу вату.
Сегодня попробовал тонкий слой отделить и бросить в проточку до упора - тоже супер. Ни гарри ни протечек.
Есть, есть нормальная намотка бака. Течёт, есть такое. При заправке. Сего дня, перемотал R1. Тоже, распушил вату и плотнее уложил по краям. Японовату катал в валик, плотно. В проточки не укладывал. Отрезал чуть длиннее, чем нужно. Закрутил купол, поправил пинцетом, и... Вуаля, при заправке сухо.
Вкус хорош, пара море. В общем, истерить не вижу смысла. Бак весьма не плох, хотя и бросает вызов. Однако, если его оседлать, то он наградит за это щедро.
Сверлить и пилить не хочу, принципиально. Со своим тайфуном тоже воевал по началу, в итоге, не меняя конструктива, все же нашёл дзен - теперь все просто и надёжно.
В ТФВ тоже заложено быть надёжным. Нужно просто с ним подружиться.
Пишу с телефона, фотографирую на телефон, читаю тоже с него! Тапаталк, одним словом.
А кто-нибудь пробовал этот бак с трехспиралькой курить на мехмоде?:) А то я бак получил, а Куб еще едет - вот думаю, может пока так накрутить...:donno: По моим подсчетам 1 акк как раз около 80 Ватт должен выдавать.:think:
Прикупил этот чудный бак.
Намотал с первого раза, парю на 30 ватах без протечек и гариков.
Паралелька кантал 0.4 5.5 витков на 2.5мм. Хлопок подрезал под 45 градусов и проложил в проточки, чтоб чуть чуть выглядывали из купола.
Тоже соглашусь с этими словами. Я вот бак оседлал и очень доволен. Сопротивление хоть и 1.45 Ом, но так как оно высокое, на 20 ваттах он даёт очень много пара. Как 2 спирали на 40.
Да, по вашему образу и подобию.