Ну дык и у мну также, на 75 ваттах, одна жижа и такая фигня, ощущение, что мешает что то быстро пропитыватся фитилю после затяжки, кстати база сильно греется?
Вид для печати
Ну дык и у мну также, на 75 ваттах, одна жижа и такая фигня, ощущение, что мешает что то быстро пропитыватся фитилю после затяжки, кстати база сильно греется?
А температура окружающей среды?
Даа, чет надо мне разобрать его и покумекать.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Frezas
Квартира, температура стандартная.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Кстати, пока постил, затягивался так, что собака в другую комнату ушла, и ни одного прегарика, пойду разберу.
Я, наверное, не совсем что-то понимаю. Зачем в описании этого бака пишут сопротивление обслуги? Разве под другое сопротивление не намотать?)
И еще, подскажите, из чего лучше сделать спиральку на R1 для термоконтроля? Сопротивление хочу 0,4..0,5
Для преднамотанных спиралей. http://reprova.com/calc/
Камрады, разборка сборка бака неисправностей не выявила, зато был замечен интересный момент, пляски с предгариком возникают, когда бак заправлен по "завязку" при половине и меньше-наваливает как печная труба. Есть предположения?
kaboni
Потыкай иголкой те отверстия которые не пузырятся. Скорее всего там сильно плотно уложена вата. Или снизь мощность.
всем привет!я несколько доработал обслужку с одной и двумя спиральками,просверлил маленькие дырочки в куполе,аккурат напротив ваты,нед резьбой!соответственно с одной спиралью,две дырочки,с двумя-четыре!жижеподача отличная,гариков не наблюдается!
сколько ваты, Диаметр спирали, какая вязкость жижи, фото засверлов ;)
p.s.думаю тоже засверлить... Если можно вату плотно в проточки набивать?????
Короче, замучили меня гарики уже. Та спираль, что стояла в обслуге, просто слишком длинная, а путь от проточек до ваты слишком большой. Вот и весь сказ.
ElTornado заказал на Фасте 5 испарителей на 3 спирали, за все про все около 11 $, плюс заказал для интереса стекло тонированное наглухо черным, т.к. Куб и ТФВ черный, думаю будет смотреться не плохо....только вот теперь разглядеть бы остаток жижки...за все вышло около 12 долларов...
DeeMA я взял 6 спиралей одну и TF_CLP2 одну. И красное стекло. Куб ещё в Китае, так бы не парился с односпиральной базой.. На 50W ничего интересного не получишь
ElTornado ну 6 спиральную что-то как-то не знаю...3-х спиральная вполне нормально, даже больше понравилась чем 4-х спиральная...мотать пока желания пока вообще нет...необслуга в принципе не дорогая получается...по 150 рублей за испаритель...
Никак не могу въехать, в чем разница между головками TF-T3 и TF-Q3... По фоткам одно и то же. Спирали из разных металлов?