:aga:
Её сверлить, паралельку и 75 ватт, тогда будет норм.
Вид для печати
Парни добрый вечер всем)стал обладателем этого бачка.ни как разобраться как мотать,уже и паралели ни фига не получается.кантал 0,4 матаю 7-8 витков стик100 показывает 1,89 и ни фига не тащит.ставлю заводскую спираль на бак показыват 0,73
и парю на 25в. если не сложно киньте кто нибудь видео в лс
2-е сутки с TF-R1. Гарики бывают, но настолько редко, что терпимо.
Не понимаю, как можно ставить 40 ватт, да ещё и с maxVG, у меня горит всё на 27 ваттах уже. Парю 20-25 ватт. НО она уделывает TF-R2 у друга на 40 ваттах.
Жидкость выливается из воздуховодов при заправке, это факт. Жаль, но закон сообщающихся сосудов работает похоже...
Свой дзен нашел. Кладу ватку плотно но в протоки не вставляю. Литься перестало.... Жижа 65-70 vg
Парю на 35вт.
а я щас наоборот длинные хвосты (примерно в 1\5 диаметра проточки ) на р2 и пропустил их в самый низ.....т.е. вообще в самый низ, их видно из под купола)
Заправлял с открытым воздухом, не бежит.
хм, переложил ватку... вкуса стало меньше... спирали не трогал....
чорт побери.... как зависит вкус он ватки?
Чем меньше и тоньше кусок ваты - тем пар более влажный и вкуса больше, чем больше и толще кусок ваты - тем суше пар и меньше вкуса.
Но, если ваты слишком мало - гарик, слишком много - гарик:D
Нельзя определить искомое среднее значение для ваты, так как непонятно как его измерить. Поэтому каждый ищет свой дзен сам.
Думаю, что в качестве ориентира можно взять полоску ваты ко ген до шириной 4-5 мм для оправки 2,5 мм.
Спасибо. Гарика нет, залива нет, вкуса меньше, получается во второй раз угадал с ватой, а в первом случае иногда при заправке подбегало.....
Наши руки не для скуки.. в общем залил другую жижу, то-ли вкус у неё такой, то-ли меня уже клинит. Показалось, что слегка есть гарик, по крайней мере намёк на него. В общем положил ватку по новой, чуть поменьше в проточки, и опять при заправке, как только выше воздуховода налива, перелив... Эх, чёт как-то прям тяжко с ней...
Не знаю важно или нет но заправляю тонким носиком чтобы не создавать давление в камере....
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Я заливаю полбака.
И это работает. Большим носиком - льет в воздухоподачу.
И это тоже работает. Заметил, что если заправлять значительно больше верхнего края стеклянного тела - часто течь через воздухозабор.
Давление - важный фактор. Плата за верхнюю заправку. :xz:
Мучаюсь с мини версией. Самый большой минус этого бака - верхняя заправка. Те, кто еще думает... имейте ввиду, будет течь и на обслуге rca. Правильное название темы, бак на вырост, на вырост смоктеку, пока ваш бак писается, как младенец... Разочарован. А если клэптон предустановленный снять, то и не такой он и вкусный. clp2 сгорела на втором баке (это тоже норм при такой его цене?). Да, головы эти дают фору многим дрипкам, а что делать с парением на каждый день... Искать и искать свой дзен, который дольше срока ваты и не продержится. И так там 3.5 объем, а еще и доверху заправлять нет смысла, протечка почти обеспеченна (опять баночка в кармане). Эйфория наркомана прошла быстро. Бак с большим косяком на обслуге. В тоже время по навалу, лучше его для меня нет. Это как ездить на любимой машине с проблемой охлаждения, постоянно переживаешь, чтобы антифриз не убежал... Бак-то хорош, но эти его протечки перечеркивают многие плюсы, взяв его с собой я в нем не уверен... Ожидал универсального устройства: обслуга с ТК на нерже на каждый день + vtc mini, навернутые головы + куб для приятных вечеров, вроде и получил, но чего не ожидал, так это того, что бак, выпущенный довольно известным производителем в 2015 году будет ТЕЧЬ... казалось, такие проблемы уже в прошлом. Можно много говорить про вату и кривые руки, но факт фактом, бак иногда "выделяет" и "напильникам" и "рукожопам"
Придирище: ненадежен.
П.С. аутентик с фасттека мини блэк.
У меня р2 не бежит [emoji106] [emoji12]
Чуток ваты в проточки и нет протечки[emoji4]
Протечки это плохо, поэтому имею две непроливашки - чайку где можно купол закрутить и нектар с затычкой.
Блин, огорчили меня
Вот какой смысл мучиться с укладкой ватка когда две дырки в куполе сразу снимают все проблемы?R1,забиваю протоки ваткой,что бы не текло ,накручиваю купол,потом обрезаю ватку!и жижеподача нормальная ,и вкус ,и гариков нет ,и пара нормально!парю на 27W,дальше горячо!как засверлить,здесь же на форуме есть фото!элементарно!!!