Зарекался я с Гирбеста совершать покупки.....
09.12 купил rca3 и clp4 .... до сих пор не отправили......
эх... а надеялся на НГ порадоваться трехспиральной обслуге....
Вид для печати
Зарекался я с Гирбеста совершать покупки.....
09.12 купил rca3 и clp4 .... до сих пор не отправили......
эх... а надеялся на НГ порадоваться трехспиральной обслуге....
на минике меньше
спойлер
мне с гира tfv4 миник за 2 недели прискочил, чему я был очень рад, т.к. егован задрал своей течкой в край
сразу поставил обслугу со штатной порнухой, вату как в первый раз уложил как на видосе, так и не течет ничего вот уже 2 недели, как я его не крутил
бак вкусный, парю 30вт на евике мини, пара море, гариков тоже пока не было
рад что отменил заказ на кривус и взял tfv4 mini
Пришла р2)
Намотал на оправу 3 мм толстую косу.
Эта база вкуснее, а по навалу примерно равна р1.
Течи и гарри нет. Положил вату лишь в самый верх проточек.
Подача отличная )
ИМХО
парю второй день миник, необслуга с со стоковым клэптоном, вату шотландским ролом, гарриков-протечек нет. Вкусный паразит.
Рса 1 вкуснее, купол меньше. Щас р2 поставил после рса1, .... Вкус пропал [emoji20]
Мини на rca базе(уменьшенный обдув,нержавейка,tk)0.8Om просто о*уенен,и выкинуть родной дриптип.
0.3 316l от юдэ но можеш поэксперементировать,т.к. дзен у каждого свой
купил относительно недавно,покупал специально под узкий обдув(под сигаретную затяжку),клептон не пошол бы,и не пробовал,так что не вкурсе
Я себе вчера заказал tfv4, в середине января, надеюсь, придёт на почту. Какой мод посоветуете из Joyetech cuboid, Smoktech x cube 2, Wismec rx200 или какой ещё?
Кирилл89
куб или висмек. Честно говоря, сейчас вместо куба наверное взял бы висмек :) 3 батареи лучше, чем корпус из стали.
База R1 вата над проточками - течет, хвосты в проточки -течет, забил проточки - течет.
Вату пробовал и листы и шарики. Мощность от 10 до 20 Вт. На 20 течет быстрее.
Жижа "ice blade" 95% PG. Кому удалось победить течь - поделитесь сокровенным.
ЗЫ. Ветку читал.
До самого низа опускал, аж из дырок выпирала. Первые несколько затяжек нормально,
потом опять течет. Если наклонить набок - просто льется из воздухозаборов.
itsmail Есть опыт с 95 PG ?