И как вы парите вертикалки...
Там же вкус около ноля...
Чисто для начала видимо...
ИМХО
Вид для печати
И как вы парите вертикалки...
Там же вкус около ноля...
Чисто для начала видимо...
ИМХО
Вкусного Всем!
Взял себе вчера этот бак, возник вопрос: ребят, а есть подробные описания всех голов... но на могучем и великом ?
6-ти спиралька по статистике моего друга (и моей немного) очень быстро горит, думаю, трехспиралку ждёт та же участь. Самой живучей оказалась четырёхспиралка.
PS парю 50/50 живучести испарителя ради.
После обычных койлов за неделю рецепторы в себя приходят и нормально, вкус возвращается.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
3-х и её старшая сестра 6-и спиралька :nice:
Сейчас в ожидании новой 4-х, думаю будет еще интересней.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
У меня одинаково, около 700 мл выпариваю на одной голове, потом замена.
Правда жижа очень лайтовая, почти без аром и те бесцветные.
Какие вы привереды все) парю на однлспиральной обслуге что в комплекте шла) уже почти месяц....)) просто долго почта и фасетка работают)
необлуги 3,4,6 попарил, р1 попарил, остановился на р2.
2 паралельки микрокойлом, 2.5 оправа, с 0.4 кантала 7 витков по моему, вату положил как в видосе http://www.youtube.com/watch?v=3aZLoQM6ISI - с 25минуты мотает р2.
жижа 70\30
гариков нет, течи нет, на морозе бывают предгарики ,но это ожидаемо.....
вкусно...
p.s. на необслужку пока возвращаться не тянет :)
Отмечусь ,сам стал обладателем данного бака,всё супер всё нравиться:ok:
Народ. Пришёл бак еще месяц назад, всё было хорошо. Пока не начал подтекать, и дошло до того пока жижа тут же не начала вытекать из отверстий обдува. Разобрал. Рядом с дырочками в которые подается жижа(не обслуга) был порван напрочь оринг. Так вот, кто как решил эту проблему? Мб функа поможет? Смотрел несколько обзоров, и смотрю народ вообще без нее собирает бак, и ничего не течет. я уже совсем запутался что за дела(
voluenter о-ринг который снизу на голове?
Ну так новую голову купите, там будет новый о-ринг. :)
Этот?
Вложение 170437
itsmail
Да этот, как это новый купить))) чо мне теперь новые не обслуги покупать каждый раз как рвётся оринг? В комплекте кстати какие то 2 оринга идут
Вообще может на фастеке кто смог подобрать оринги какие нибудь хорошие? Пока мб функу накрутить на резьбу.
Надо чтобы оринги не рвались :)
Ну новые головы так или иначе же покупать будешь, можно с них дергать прозапас.
Пока, конечно, можно и фумку.
У меня правда ни один оринг еще не рвался на TFV, а вот 4-х спиральная голова с плохой резьбой попалась.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
:nice:
Можно попробовать какой-нибудь меньшего диаметра сечением 1 мм сдернуть с того же дриптипа или типа того и натянуть на голову, вполне себе замена.