А кто пробовал все 3 температурные необслужки? какая вкуснее? Лучше?
Вид для печати
А кто пробовал все 3 температурные необслужки? какая вкуснее? Лучше?
Стареишины ну так все таки какие уплотнительные кольца ониже оринги от чего подходят для smok tfv4 и какие стоят на tf r1 rba где их искать размеры или от чего покупить
Дарова как с протечкой на gf r1 нижний оринг боролся где их можно заказать от чего подходят еще или напиши если знаешь размер
Пока читал всю тему как минимум трое уже заказали себе оринги и ни одного ответа подходят они или нет., может не получили ещё?
Когда-же появится тот мудрый человек который соберёт всю нужную инфу в шапку..., а то чем больше популярности набирает этот бак тем больше будет народу с одинаковыми вопросами и ни кто не будет читать весь этот флуд, (%70), на данный момент с первой страницы и до корки...и количество страниц будет расти в "геометрической прогрессии":) а вопросы будут одни и те-же, и ответы типа "РАНШЕ ГОВОРИЛИ, ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ ТЕМЫ ПОСМОТРИ, ВЕРНИСЬ НА СТРАНИЦ 6-7 НАЗАД И Т.Д И Т.П"
не могу сказать за R1 и R2, но к RCA подходят как родные, оринги с необслуги...
и вообще советую разобрать сифон, у меня улов 7 различных Орингов, включая и 2 шт от тфв4%)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
ТС исчез
пересоздать и нормально оформить было бы очень полезно
RыжЫй
походу не пришли ещё, мне например придут через 4-7 дней сразу отпишусь
пока что подошёл оринг с тайфуна))
Frezas - заказывал ещё, видимо раньше меня, мб отпишится после меня.
P.S Ссыль на то что мы заказали https://www.fasttech.com/p/1490202
Миник на RCA с клептоном задвинул все мои баки в сторону. Вкусный зараза!!!
У меня комплектная необслуга после трех баков стала шкворчать при тяге. Это от чего может быть?
Согласен, валит только так)))http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...337fde8cae.jpg
парни вечер добрый что сделать с базой на 1 спираль что бы было вкусно?
Всем привет! Парю X Cube 2 с TFV4 с койлом T3 на 80 ваттах. Через пару затяжек база бака ощутимо греется - это нормально?
Где-то читал про то, что могут поплавится оринги. (нашел: Leaky tfv4). БДИ!
Посоветуйте что намотать на RCA базу, на минике, вкус чувствую только на штатном клептоне ((