Так это к минику.. там видимо зазор между крышкой и баком меньше.. из-за того кусочка жидкость у меня прямо сочится сбоку если на бок положить и закрывается не так туго..
Вид для печати
Так это к минику.. там видимо зазор между крышкой и баком меньше.. из-за того кусочка жидкость у меня прямо сочится сбоку если на бок положить и закрывается не так туго..
Да всё потянет палка. На 80%. Но этого хватит
ИМХО
Нержа мотается в удовольствие. Гибкая как припой, и не пружинит вообще
Вложение 173593
Перемотал 0,4 кантал, на 3мм, параллель, 6 витков, вкус норм, пара вагон))
Фломастеры, я про вкус. 3 витка 0.4 ss, паралелька на 2.5 диаметр. И в рса1 заглушку под сигаретная затяжка. В тк режиме что то не зашло, будем читать мануалы [emoji1]. В обычном режиме, хмммм фломастеры вкусные....
И у меня он,только никак победить течку не могу....при заполнении бака полностью.Думал дело в оринге,но оказалось,что верхняя крышка в испаритель не полностью входит и когда стекло ставишь,закручиваешь до упора,бывает,даже оринг немного разглядеть можно
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Лучше про билла забыть.
Это бак для новичка.
Если нужна легкая тяга, навал, то Голиаф 2, аромайзер рдта.
Вкус и легкая тяга, Ктулху, Гриффон.
Олноспиральник - серпент от вотофо.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
У меня иногда при заполнения до краёв тоже иногда ссытся, но миллимер не долить мне не сложно )
ИМХО
Вату так в видео пробовал положить?
Какое именно видео?,если можно ссылку.Я их уже миллион посмотрел и как только вату не ложил. Дело в стыке верхней крышки и испарителя,как мне кажется.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Может на 2-х спиральном испарителе течь не будет....у меня вся куртка в жиже уже)
Ну просто же —
1. Течет: суй больше и плотнее.
2. Гарик: суй меньше и рыхлее.
:xz: