My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
База TF-RCA, затычка под сигаретную тягу, вата стандартная укладка, спэйс коил, получилось оч вкусно 15-18 ватт
Вид для печати
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
База TF-RCA, затычка под сигаретную тягу, вата стандартная укладка, спэйс коил, получилось оч вкусно 15-18 ватт
Всем привет! принимайте в клуб! ) По поводу ремкомплектов на обе версии, седня на мыло упало, смотрите на 3Fvape - там появились аутентик оринги, дриптипы, стекла, резинки под топкеп и тд, цены конечно не айс, но лучше чем ничего. У самого мини пару дней, течет сука, щас буду вату переукладывать по выложенным ранее видео.
Не знаю, месяц его курил, может привык уже? Мне жена подарила на ДР последний EGO MEGA ONE - там в принципе неплохой пар... не слабее чем в Смоке... я серьезно... да и по вкусу он тоже неплохо передавал вкус... может просто они стали все же хорошие девайсы делать? Сейчас вот посмотрю на кубоид и фиг знаем, может продам смоковский куб и перейду на кубоид... все же они делают более качественные вещи на мой взгляд... как-то так...
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Тут видите в чем дело... ведь можно уже привыкнуть ... а потом нечто новое и уже не то... это же вкусовые рецепторы... а они могут подстраиваться или вообще терять вкус...
Течет рса как поменял на японовату,такое ощущение что не держит жижу, как поставил ватные шарики течи как и не было
Нет не они, я с фаста давно еще заказал шарики обычные, они отличные, только с ватными пластинами посчитал что удобнее и заказал сразу большую пачку, но что-то хрень какая то с ними, со вчерашнего вечера мучаюсь с ними, укладывал так же как и обычную вату но течет из воздуховодов периодически, как заправляешь так сразу пол бака вытекаетВложение 174943
Я тоже заказывал с фаста шарики - очень плохая вата. Пришлось конгенду снова купить
Нет, обычная дорогая вата koh gen doh
После перекиси достаточно просто водичкой голову промыть. Главное не класть голову в перекись, не сполоснув от жижи - вата станет зелёной потом :D
У меня необслуга вот не течёт, с ней порядок ;) Только спустя месяц подтекать начинает от старости. Но вот гарики на новых необслугах - бывают, да. Это брак. Ибо жижа 50-50.
Если стоит вопрос выбора Wismec/XCube - лучше взять Wismec, потому что он выдаст 200W, а XCube 180 не выдаёт. Даже 160 с трудом на полных аккумуляторах.
R3. Говорит понравилась - https://www.youtube.com/watch?v=s6yDKlOtLSU
Парни подскажите дзен правильный на R2 голову 0.32 канталом. Намотал 3мм параллельку 6 витков, показывает 0.36ом парю на 40вт. Но пара мало, и гарики есть иногда... И ссыццы чутка ((
28 ватт, попробуй, мне на 0.4 кантал, заходило отлично
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Но на 2.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
И если сцы, то вату думаю стоит переложить
У меня сейчас коса из двух 0.32 кантала, больше ничего на r2 не впихивается, кто что впихивал? У меня клептон из 0.4 поверх 0.3 кантал, не смог закрутить
Кстати пришли резинки вместе с кубиком, правда другим пакетом, оринги подходят под базу. Можете заказывать, вроде течи нет.
Но вот новая проблема , потерял оринг с трубки которая в базу вкручивается на топ кэпе, накинул пока тот что пришёл с фаста, чёрный, но он больше диаметром, так что не плотно туда сел, а потерял видимо когда мыл в раковине, и смыл оринг(
Оринги чёрные, те что я тоже Покупал?
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Отлично что подходят, мои видимо в чреве пр, сгинули [emoji22]